Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 08:19

Погода все меньше радует солнечными днями, лишний раз выходить под дождь и холод неохота,

поэтому пользуюсь проверенным лайфхаком: заказать доставку продуктов на дом.

В этот раз заказала из известного многим [ссылка] от магазина "Перекресток".

Вообще на выбор есть и сайт Vprok. ru и одноименное приложение для телефона, кому что удобнее.

Если я в пути или просто нужно быстро заказать, например, в перерыве на работе,

то можно и с приложения.

• С точки зрения удобства использования, то приложение легко нашлось и поставилось на телефон,

на главной странице сразу же видно баннеры с выгодными предложениями и скидками,

даже есть товары за 1 р. 😊

• Похоже на многие доставочные приложения, легко и понятно, удобный поиск в каталоге.
  • Огромный ассортимент поделен на категории товаров: "молоко, яйца, сыр"и прочие, есть непродовольственные товары и для животных.
  • Если глаза разбежались от ассортимента 😊 , удобно пользоваться поиском по слову.
  • Доставку мне предлагали только на следующий день, но я поздно заказывала.

Можно выбрать временной диапазон: утро, день, вечер.

• Минимальной заказ от 1000 р., что примечательно, при первом заказе через приложение вам полагается бесплатная доставка до квартиры.

Это я про Москву. В некоторых регионах, судя по условиям на сайте, доставка в постаматы с самовывозом.

• Цены и скидки, как в магазине, иногда и выгоднее, даже можно привязать свою карту магазина "Перекресток" и копить или списывать баллы.
  • Для проверки сделала мини-заказ около 1 тыс., покидала в корзинку.

Прошло оповещение, что заказ принят.

• В приложении легко отследить статус заказа.

А еще приходят и СМС с именем водителя и телефоном.

• Водитель в выбранный диапазон доставки с 14 -16ч. позвонил заранее и сказал, что будет через 15 минут, удобно ли встретить.
  • Мой небольшой заказ был разложен четко с соблюдением товарного соседства.

(то есть порошок точно не должен лежать в одном пакете с хлебом или овощами).

Мой заказ:

Все хорошо упаковано в пакетики (сам водитель был в маске и принес все на порог квартиры, а возможна и вообще бесконтактная доставка).

• К продуктам и сборке замечаний нет, все в наличии,

хорошего качества и сроки с запасом, салат и виноград хорошие, без гнили.

• Есть оплата онлайн, картой и наличкой при заказе, тут же водитель выбивает чек и дает сдачу.
  • Продукты свежие, вежливо, вовремя, по заказу четко .
  • И еще приятный бонус: в подарок сашет с гелем для стирки, как раз собиралась стирать :).

Что сказать, хорошее впечатление, даже по сравнению с другими доставками, так что рекомендую.

Достоинства
  • Акции
  • Большое разнообразие товаров
  • Качественные овощи
  • Качество товаров
  • Курьерская доставка
  • Товары за 1 рубль
  • Удобно заказывать
  • Удобный интерфейс приложения
  • Хорошая работа курьера
tarantella095рекомендует
27.09.2021
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас. Будем продолжать в том же духе 🍀
27.09.2021
Спасибо за комментарий. 😊