Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ну вот и меня накрыло волной онлайн-шопинга!
До недавнего времени я заказывала в интернете одежду, технику, лекарства и некоторые ПП-продукты, а теперь пополнила ряды тех, кому лень выйти в магазин и они и еду заказывают онлайн. И знаете?! Оказалось это очень удобно!
Свой первый онлайн-заказ продуктов я делала через приложение Перекресток Впрок. Буквально пару часов назад я пришла домой с коробкой из магазина и пока эмоции свежи, делюсь с вами впечатлениями.
Чтобы сделать заказ достаточно просто скачать приложение или же зайти на сайт. Мне проще все делать, используя телефон, поэтому я выбрала первый вариант.
Приложение довольно функциональное. Сразу же после установки можно зарегистрироваться, указав свои ФИО, домашний адрес, телефон и выбрав ближайший к дому пункт доставки (в данном случае ближайший к дому магазин Пятерочка, потому что именно в него и доставляется заказ).
На главной страничке в приложении указаны основные скидки и акции, можно перейти в раздел наиболее популярных товаров и почитать новости о усовершенствовании работы магазинов.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзывы
Также на главной странице можно посмотреть бренды, доступные к заказу, и суперцены - недели - наиболее выгодные скидки в текущем периоде.
Вкладка "Каталог"
Здесь уже все товары разделены по категориям, а каждая категория еще на несколько подкатегорий.
Разделов много. Ассортимент у магазина огромный.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзывы
Пример разбивки на подкатегории раздела "Хлеб"
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзывы
Все очень структурировано, поиск не занимает много времени. Но если все же ищете что-то конкретное, лучше воспользоваться встроенным поисковиком.
Информация по ценам и ассортименту показана в соответствии с геолокацией - из близлежащих магазинов. Мне, например, не были доступны мясные, молочные, хлебобулочные изделия, заморозка, некоторые сладости. Поэтому при заказе имейте в виду, что не все получится купить.
Отдельным пунктом идет раздел "Скидки". Здесь можно посмотреть какие товары продаются по самым привлекательным ценам и успеть купить что-то нужное.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзывы
А еще некоторые товары собраны в специальные разделы: например, сейчас создали категорию "День учителя", где можно выбрать что-то на подарок педагогам - туда добавили чай, кофе, конфеты, торты, сладости, алкоголь. Есть еще раздел "Все для школьного перекуса", где собраны товары, которые можно дать деткам в школу.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзывы
Как только корзина собрана, можно перейти к оплате.
ОПЛАТА
Оплатить заказ можно любой банковской картой онлайн. И не забывайте пользоваться кэш-беком, мне на счет сразу же вернулись 50 рублей за заказ в 600 рублей.
После оформления и оплаты заказ доступен в разделе "Онлайн заказы", где также можно увидеть его состояние и посмотреть заказ детально.
ДОСТАВКА
В моём городе в настоящий момент нет доставки на дом, если заказывать через приложение "Vprok ru Перекресток". Но в этом тоже есть свой плюс - не нужно ждать звонка курьера и быть привязанным к дому в ожидании доставки, в любой удобный момент можно прийти в магазин и спокойно забрать свой заказ.
Заказ я оформила в четверг, а уже в субботу мне пришло оповещение, что заказ доставлен. На получение дается ровно неделя. Заказы хранятся в магазине прямо около кассы.
Для того, чтобы забрать купленные товары, нужно показать кассиру код из смс-сообщения от магазина, в котором говорится, что заказ доставлен.
МОЙ ЗАКАЗ
Заказанные товары доставляются в картонной коробке, плотно запечатанной фирменным скотчем.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзывы
Все товары были аккуратно сложены и разделены плотной бумагой. Бутылка с моющем средством дополнительно была обернута в пупырчатую пленку. Каждая коробочка и баночка вложена в пакет.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок отзывы
Делая первый заказ, я хотела познакомиться с сервисом, попробовать, что такое онлайн-покупки продуктов, поэтому брала товары с хорошими скидками и большими сроками годности.
Я выбрала:
Средство для мытья посуды Fairy шло по акции, всего 69 рублей за бутылочку.
Лак для волос также взяла по отличной цене с большой скидкой.
Из еды приобрела макароны из твердых сортов пшеницы, сушку к чаю и булгур в сливочно-чесночном соусе, давно хотела попробовать эти каши от Увелка.
Приложение доставки продуктов Перекресток Впрок
Каждую неделю в Перекрестке проходит акция - Товар за рубль. В момент моего заказа за 1 рубль предлагали купить маленький сок Сады Придонья, который, конечно же, тоже оказался у меня в корзине.
Мои впечатления
Я осталась довольна сервисом от начала оформления заказа до выдачи покупки на кассе магазина. Выбирать товары в приложении мне понравилось гораздо больше, чем ходить с тележкой по магазину. Тем более, что в приложении все товары с самыми выгодными ценами собраны в одну категорию.
Почему все же стоит воспользоваться доставкой из Перекрестка Впрок?!
Удобное приложение, грамотное разделение товаров по категориям
Акционные товары выделены в отдельный раздел
Приложение позволяет экономить время (нет нужды гулять по магазину с тележкой)
Есть приятные бонусы, рабочие промокоды, подарки к заказу и товары за 1 рубль
Бесплатная доставка и возможность забрать заказ в любое удобное время
Плюсов много и я обязательно воспользуюсь сервисом "Vprok Перекресток" еще ни раз. Но к сожалению есть и минусы, над которыми разработчикам нужно обязательно поработать. Самый главный недочет - отсутствие доставки в регионах. Забежать в магазин после работы - это конечно хорошо но хотелось бы и иметь возможность получить нужные продукты и не выходя из дома (например, когда плохая погода или неважное самочувствие, ну или просто лень одеваться и куда-то идти).
Ну и второй минус - отсутствие возможности заказать скоропортящиеся товары. Тот же хлеб, мясо и молоко почему-то добавит в корзину я не могла и за ними-таки пришлось дополнительно идти в магазин. Хотя намного удобнее было бы, если бы их сразу же положили в посылку.
Минусы есть, но надеюсь в скором времени их устранят. Хотя даже сейчас выгода от использования данного сервиса намного превышает эти недостатки. Поэтому рекомендую попробовать!