Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 10:50

один раз

Сейчас часто в интернете, в соц. сетях появляется реклама коробочек-сюрпризов, бьюти-боксов, сладких подарков. Я никогда не предавала этому значения. Все время я жила с мыслью, что проще и целесообразнее купить самому все, что тебе нужно, чем полагаться на удачу и ожидать неизвестно чего. А вдруг мне не понравится то, что мне пришлют?! Вдруг я буду разочарована?! Вдруг содержимое коробочки окажется дешевле уплаченной за нее суммы?! Уверена, многие задаются этим вопросом!

Но! Мое мнение на этот счет кардинально поменялось, когда одним прекрасным весенним утром я получила посылку от Surprizbox. Даже не знаю как описать то чувство детской радости, которое я испытывала раскрывая коробочку. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которая утром первого января идет к елочке и ищет подарочек от Деда Мороза. А потом, с замиранием сердца, смотрит, что же такого ей подарили на праздник!

Открывая эту коробочку, я испытывала примерно такие же ощущения. Да, я знала, что это сладости, но сам факт, что я понятия не имела какие именно, сколько всего там будет, понравится мне или нет, делали этот момент волшебным.

Но начну с самого начала. Заказать такой сладкий сюрприз проще простого. Нужно зайти на сайт [ссылка] или же найти по этому нику страничку в Инстаграм. На главной страничке нам предлагают сделать выбор кому мы хотим отправить сюрприз.

Сюрприз можно сделать и самом себе! Проверено! Будет очень приятно!

После того, как мы определились, кого хотим порадовать, нужно выбрать наполнение коробочки. На выбор есть несколько вариантов.

У меня универсальный вариант - СЮРПРИЗ БОКС - КОМБО. Здесь тебе и сладости и современный гаджет. Какой именно?! Узнаешь, получив сюрприз!

Далее все стандартно. Заполняешь контактную информацию, производишь оплату и ждешь дня Х.

Моя коробочка-сюрприз пришла очень быстро. Я летела на почту, чтобы как можно скорее получить свои вкусняшки. А потом еще минутки считала, пока несла ее домой!

Вот такая вот коробочка прибыла ко мне!

С замиранием сердца, с нетерпением и радостью развязываем милую ленточку

И открываем коробочку. А в ней...

Много-много необычных сладостей и небольшая коробочка с красным бантом - в ней лежит гаджет.

Когда я делала заказ, я не знала, какие именно гаджеты могут оказаться в подарке. Поэтому даже не задумывалась над тем, что же может мне прийти. Но перед самым получением сюрприза я прочитала отзыв девочки, которая рассказывала, что ей попалась портативная колонка, а она хотела фитнес-браслет. Девочки, это была моя мечта! Как же я хотела, чтобы мне положили этот самый браслет. свою коробочку я стала ждать еще больше. И поэтому, получив наконец ее, первым делом я раскрыла мини-упаковку с гаджетом. И ДА!!!!

Мне-таки попался фитнес-браслет! Я счастлива! Фитнес-браслет с ремешком милого голубого цвета, который в ближайшем будущем я заменю на брутальный черный

Налюбовавшись своим новеньким, таким желанным браслетом, я перешла к сладостям. А они все такие вкусные, такие манящие, такие необычные. Ааа...

В коробочке лежало несколько вкусняшек от Milka.

И мое обожаемое Oreo. Мягкое пирожное и золотое печенье.

А также было много шоколадных батончиков, которых я не видела в свободной продаже.

Из самых необычных вкусняшек у меня был тюбик с жвачкой и молочный коктейль Twix. Эти вещи сразу перекочевали моей маленькой племяшке. Она была в восторге

Я ужасная сладкоежка и сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Это один из лучших подарков для меня, хотя я уже давно не маленькая девочка. Теперь я знаю, что подарить моим подружкам. Такая коробочка-сюрприз никого не оставит равнодушными.

И сразу хочу ответить на вопрос, который меня очень волновал - стоит ли содержимое коробочки потраченных денег?! СТОИТ! В одном торговом центре я нашла небольшой отдел, в котором продаются необычные сладости из Европы. Так вот там печенье Oreo, такое же как пришло мне, стоит 220 рублей, молочный коктейль - 350! Остальные цены я даже смотреть не стала! В общем, вы поняли, да?!

Делайте подарки любимым, радуйте их. ведь видеть счастье в глазах тех, кого мы любим, бесценно!

Мои любимые полезные сладости

Мед с черникой и мой рецепт бананового ПП пирога

Полезный мед с облепихой и рецепт постных блинчиков

Необычный мед с ромашкой и овсяные панкейки

Овсяная мука и вкуснейшие диетические печеньки с орехами

Урбеч из мякоти кокоса - необычное, вкусное и полезное лакомство

Натуральный пекмез из шелковицы - отличная альтернатива сахару

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение праздника и сюрприза
  • Разное наполнение
Maksimilianaрекомендует
15.04.2018
Выглядит очень круто ? Читая Ваш отзыв, мне самой было так интересно узнать, что же за вкусняшки там, какой гаджет внутри попался ? Интриги-интриги ? Теперь хочется тоже попробовать
15.04.2018
Классный гаджет попался