Почти как и любая фатальная покупка, эта была случайной. Я просто стояла в магазине косметики и поняла, что у меня нет обычной мягкой пенки для умывания на все случаи жизни. Есть жесткие пилинги, скрабы, энзимные пудры, есть гели и пенки сокращающие прыщи. А просто нежная пенка - закончилась уже давно. Поэтому руководствуясь меркантильной логикой (кешбек за Миксит в Т-Банке) я выбрала себе пенку этого бренда.
Самое привлекательное в ней на первый взгляд - это щеточка. В насадке есть четыре отверстия, в которых и появляется пенка, сразу распределяет средство между силиконовыми щетинками, и это очень удобно. Сама щеточка дает классный массажный эффект, помогает убрать загрязнения с кожи и сама процедура получается до невозможности простой и гигиеничной.
Контакт с пенкой тот еще эстетический кайф. Водичка в банке сбивается в тающее облачко, которое мягко скользит на коже, источая нежнейший аромат кокоса. Но эффект от нее просто...
После того, как я умылась водой, я увидела в зеркале лоснящуюся кожу, наощупь она оказалась мягкой и нежной. На улице сейчас ветра и влажность, весна еще борется с изморозью, а кожа от этого страдает. Моя полка завалена увлажняющими сыворотками, кремами, масками. Но, видимо, не могли раскрыться в полную мощь без должного очищения. Эта пенка стала важной деталью пазла в уходе за сухой и чувствительной кожей.
Резюме: пенка отлично подходит для сухой и чувствительной кожи, образует будто защитный слой, смягчает. К ней теперь всегда тянется рука, а я не забываю умываться и утром, и вечером.