Опубликовано 26 Март, 2016 - 15:24

Привет девчонки!

В своём основном уходе за волосами я использую разные продукты, но отдельное место на моей полочке в ванной занимают различные несмывашки для волос. Я очень люблю ( ну а кто не любит 😊 ) когда волосы мягкие как шёлк, не спутанные на кончиках и блестящие.

С сывороткой для волос «Мгновенное восстановление 7» от Avon я познакомилась на этом сайте. Посмотрите её оценку, почти целые 5*, куча положительных отзывов. Да я даже раздумывать не стала, нашла представителя и оформила заказ.

К сожалению, такого ошеломляющего восхищения я не испытала за всё время пользования сывороткой. Возможно я возлагала очень большие надежды, а возможно расчудесный эффект продукта немного преувеличен...

Сывороткой я пользуюсь уже полгода. Не могу сказать, что эффекта вовсе нет. Он есть, но настолько незаметный, что раз от раза после использования у меня неоднозначные ощущения.

Посмотрим что обещает нам продукт:

Мгновенно восстанавливает волосы по 7 направлениям: предотвращает ломкость, разглаживает, увлажняет, возвращает блеск, смягчает секущиеся кончики, выравнивает структуру волос, защищает от теплового воздействия.

Состав для понимающих:

Консистенция маслянистая, густая, не липкая.

Аромат химический, но не сильный и не едкий. Приятный легкий, пахнет как и все продукты этой серии.

Цвет прозрачный, без примесей.

Распыление, дозировка при нажатии на помпу в достаточном количестве если наносить только на кончики. Мне обычно хватает двух нажатий, чтобы нанести сыворотку на все волосы.

Объём 30 мл. Расход сыворотки очень экономный. Хватит месяца на 2-3 при ежедневном использовании. У меня она уже полгода.

Цена ок.200 рублей.

Мои ощущения от использования сыворотки.

Даже и не знаю, но на меня сыворотка не произвела такого ахового впечатления! На мой взгляд, сыворотка довольна слабенькая. Мгновенного восстановления волоса замечено не было. Да, волосы слегка увлажнены, но питания концов и защиты их от сечения я также за месяцы использования не заметила.

Волосы после сыворотки становятся мягкими и гладенькими, тут не поспоришь, они приятные и шелковистые на ощупь. После укладки феном кончики выглядят увлажнённо, не торчат во все стороны и не пушаться. И меньше спутываются.

Кроме того я оценила лёгкость этой масляной сыворотки, она совершенно не пачкает и не утяжеляет волосы. Я мою волосы каждый день, просто потому что привыкла так, но эта сыворотка никак не влияет на жирность волос. На протяжении дня они выглядят безупречно.

К сожалению чувства «вах вах вах » у нас с сывороткой не случилось. Мне совершенно не хватило питания, блеска, ухоженности для своих волос. При регулярном использовании фена, нужно что-то сильнее и мощнее. А это так , баловство.

Сейчас с сывороткой мои волосы и кончики выглядят вот так.

Уверена что покупать такую сыворотку я больше не стану, но вам советую. Не все так плохо, половину из заявленных обещаний она все же выполняет.

Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезной. Пока пока ;).

Достоинства
  • , не оставляет жирного блеска
  • - не утяжеляет волосы
  • Экономичность использования
Недостатки
  • Малоэффективно
Надежда Денисоварекомендует
26.03.2016
Давно ничего не пробовала у Эйвон,да и вряд ли возьму такую сыворотку 😞
Да, к сожалению со многими продуктами Эйвон у меня тоже «чуда не случилось»... есть и у них стоящие продукты конечно, но надо постараться прежде их найдёшь 😉 😁
03.08.2016
согласна с автором-тоже по отзывам заказывала эту сыворотку-мне не дала вообще ничего-волосы помягче только стали немного(