Опубликовано 3 Март, 2025 - 13:11

Раньше имела дело только со спреем с таким же названием, а в последний раз когда болела, купила вот таблетки. Не знала даже, что препарат выпускается еще и в такой форме, если бы в аптеке девушка не спросила, что мне давать: спрей или таблетки.
Ну вот решила попробовать. Спрей всегда срабатывал отлично, особенно при сильной боли в горле, таблетки, как оказалось, действуют ничуть не хуже. Важно только принимать их строго по инструкции. При острых состояниях рекомендуется рассасывать по одной таблетке каждые 4 часа, если состояние более-менее - 3 -4 раза в день. Жевать и разгрызать нельзя, это может негативно на эффект повлиять.
Я первые два дня часто их принимала, потом по три раза в день. В упаковке 20 штук, мне в принципе этого на курс хватило более чем. По вкусу они приятные, тоже с мятой, как и спрей. Ощущение, что ешь обычный леденец.

Горлу становилось легче каждый раз, как я их принимала, то есть быстрый обезболивающий эффект сохранился. Сильное улучшение общего состояния наблюдала к третьему дню лечения. Горло стало лучше выглядеть, уже не такое красное и воспаленное. Боль постепенно начала уже не притупляться, а уходить.

Такой формат препарата лично для меня более удобен, чем пшикалка, поэтому, наверное, полностью перейду на таблетки. Еще одну упаковку вчера купила, чтобы в случае чего теперь не бегать в аптеку

Достоинства
  • Лечат воспаление горла
  • Приятные на вкус
  • Удобная форма выпуска
  • Эффективные
uljanowadрекомендует
04.03.2025
Мне тоже таблетки понравились. Ребенку лучше спреем буду брызгать во время болячек, он ему по вкусу сильно нравится, а сама теперь на таблетки перейду
05.03.2025
Да, это вещь. Таблетосы по вкусу, как конфетки. Боль в горле каждый раз успокаивалась, особенно перед сном хорошо помогало. Приятное лечение у меня получилось.