Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 12:19

? Всем доброго цитрусового дня! А как же, приближается праздник, пора подготавливаться, хотя бы чистить себе или друг другу мандаринки).?

Отзыв так начала, поскольку планировала идти на кухню и сточить пару штук, а вот в опусе цитрусовых не будет, а будут фото такого продукта, как Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение», но старалась оформить предпразднично!

❄❄❄❄❄❄❄❄❄ КАК БЫЛО ДЕЛО ❄❄❄❄❄❄❄❄❄:

Гелей для душа у меня в закромах достаточно, но тем не менее, производители соблазняют то новинками, то акциями. И гель Dove я купила в 2 раза дешевле обычной стоимости. И для небольших подарков покупала, и про себя не забыла, и вот сейчас пользуюсь, довольна и даже не смотря на то, что вряд ли кому-то нужен 139 отзыв на гель для душа, но хочу высказаться и выразиться лестно! Покупала в Магнит Косметик по цене 79 рублей!

❄❄❄❄❄❄❄❄❄ КАК БУДЕТ ДЕЛО ❄❄❄❄❄❄❄❄❄:

Снова планирую пойти и купить по акции себе увлажняющих гелей этой марки. КОГДА И ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ? Всё там же, в Магнит Косметик, смотрела новый каталог МК и скоро снова будет скидка на мыло и гели Dove (с 27 декабря). Цена на гели осталась такой же, по которой покупала в предыдущий раз - 79 р.!

❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ХАРАКТЕРИСТИКИ ❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Вряд ли кто-то не видел эту марку, но тем не менее - вот он, увлажняющий герой, анфас и сзади:

Что пишет производитель?

Состав! Можно я не буду в нём сильно копаться? Не органический это гель для душа, но и похвалить его за некоторые ингредиенты нужно!

Объём - 250 мл.

Крышечка туговата, но, в принципе, удобная!

Консистенция - густая, кремовая. Гель белый, без перламутра. Вот такую гусеничку порцию выдавила на мочалку (для однократного намыливания мало, для отзыва много:))).

Аромат - не поверите, кремовый!). Приятный и носу вкусный, наверное, должен понравится многим - нежный, ненавязчивый. Действительно, когда надоели клубничка, персик и банан - самое то!

Пенится на удивление даже хорошо, лучше, чем можно подумать глядя на гусеничку фото с консистенцией выше.

❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ПРИМЕНИЕ ❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Классика - наношу на мочалку, вспениваю и моюсь!)

❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Действительно не сушит кожу! И не просто не сушит, а после принятия душа с этим гелем кожа мягкая и такая приятная на ощупь.

♥ Чувство чистоты и мягкости кожи одновременно - прекрасно! Не знаю, как объяснить, пользовалась многими гелями для душа, но Dove отличается! Прямо будто моешься с пенным кремом и качественно ухаживаешь за своей шкуркой кожей одновременно!

♥ Радует очень выгодная цена в 79 рублей по акции, а вот 150 без скидки не очень)

♥ Хорошо смывается, хотя довольно скользкий при намыливании.

♥ Расходуется интенсивно, не самый экономный.

♥ Идеально подойдёт сухой коже и привередливому носику!

ИТОГО ❄:

Рекомендую ли? Конечно и однозначно - ДА! Для себя нахожу одни плюсы в крем-геле для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение»! И вам желаю приобрести и также положительно оценить продукт!

❄ P.S. ❄ всё-таки покажу дольку мандаринки в таком оформлении на фото. Это анонс следующего отзыв:).

? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, НОВОГОДНЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!?

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Имеет приятный аромат
  • Кремовая консистенция
  • Нежный
  • Нормальный состав
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо смывается
Иванушкинарекомендует
У Дав очень приятные средства для душа 😊
23.12.2017
Тоже таким гелем пользуюсь, просто отличнейший!
И запах, и не сушит, и акции часто бывают 😊
23.12.2017
Ни разу не пользовалась их средствами для душа, но слышала много хорошего. Достойный продукт!)
для отзыва много:))).
- особенно когда средство нравится 😁 жду с нетерпением эту мандариновую дольку 😉
Дождалась)))
23.12.2017
Был опыт с гелями от дав, что-то нравится, но и есть неудачные, а этот явно оказался хорош.
23.12.2017
Я тоже по акции купила парочку 😊
23.12.2017
давно не покупала гели для душа от Дав, купить что ли ))
Мне он тоже понравился!
Мне очень нравится увлажнение,которое дают гели Дав 😊
Идеально подойдёт сухой коже
значит, мой вариант)) Кожа у меня сухая круглый год, а зимой в квадрате.
24.12.2017
Нужно будет попробовать такой гель ?
25.12.2017
Раньше пользовалась Дав,давно не покупала.
25.12.2017
Обожаю гели для душа Dove ❤️
26.12.2017
Обязательно куплю)
26.12.2017
Новогодний отзыв получился, много в нем снежинок) Марка Dave мне нравится, крем-гель пока не приобретала, цена по акции очень привлекательная.
Спасибо большое всем за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😊
их гель для меня спасенье зимой
Я тоже открыла для себя этот гель зимой)
Очень его люблю. Гель просто суперовый!!
И я теперь такого мнения)
17.09.2018
Обожаю Dove во всех его проявлениях ?
27.09.2019
😊
02.01.2020
А мне в нем именно запах не нравится, а так вроде бы и ничего