? Всем доброго цитрусового дня! А как же, приближается праздник, пора подготавливаться, хотя бы чистить себе или друг другу мандаринки).?
Отзыв так начала, поскольку планировала идти на кухню и сточить пару штук, а вот в опусе цитрусовых не будет, а будут фото такого продукта, как Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение», но старалась оформить предпразднично!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄ КАК БЫЛО ДЕЛО ❄❄❄❄❄❄❄❄❄:
Гелей для душа у меня в закромах достаточно, но тем не менее, производители соблазняют то новинками, то акциями. И гель Dove я купила в 2 раза дешевле обычной стоимости. И для небольших подарков покупала, и про себя не забыла, и вот сейчас пользуюсь, довольна и даже не смотря на то, что вряд ли кому-то нужен 139 отзыв на гель для душа, но хочу высказаться и выразиться лестно! Покупала в Магнит Косметик по цене 79 рублей!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄ КАК БУДЕТ ДЕЛО ❄❄❄❄❄❄❄❄❄:
Снова планирую пойти и купить по акции себе увлажняющих гелей этой марки. КОГДА И ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ? Всё там же, в Магнит Косметик, смотрела новый каталог МК и скоро снова будет скидка на мыло и гели Dove (с 27 декабря). Цена на гели осталась такой же, по которой покупала в предыдущий раз - 79 р.!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ХАРАКТЕРИСТИКИ ❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❃ Вряд ли кто-то не видел эту марку, но тем не менее - вот он, увлажняющий герой, анфас и сзади:
❃ Что пишет производитель?
❃ Состав! Можно я не буду в нём сильно копаться? Не органический это гель для душа, но и похвалить его за некоторые ингредиенты нужно!
❃ Объём - 250 мл.
❃ Крышечка туговата, но, в принципе, удобная!
❃ Консистенция - густая, кремовая. Гель белый, без перламутра. Вот такую гусеничку порцию выдавила на мочалку (для однократного намыливания мало, для отзыва много:))).
❃ Аромат - не поверите, кремовый!). Приятный и носу вкусный, наверное, должен понравится многим - нежный, ненавязчивый. Действительно, когда надоели клубничка, персик и банан - самое то!
❃ Пенится на удивление даже хорошо, лучше, чем можно подумать глядя на гусеничку фото с консистенцией выше.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ПРИМЕНИЕ ❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Классика - наношу на мочалку, вспениваю и моюсь!)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ❄❄❄❄❄❄❄❄❄
♥ Действительно не сушит кожу! И не просто не сушит, а после принятия душа с этим гелем кожа мягкая и такая приятная на ощупь.♥
♥ Чувство чистоты и мягкости кожи одновременно - прекрасно! Не знаю, как объяснить, пользовалась многими гелями для душа, но Dove отличается! Прямо будто моешься с пенным кремом и качественно ухаживаешь за своей шкуркой кожей одновременно!♥
♥ Радует очень выгодная цена в 79 рублей по акции, а вот 150 без скидки не очень)♥
♥ Хорошо смывается, хотя довольно скользкий при намыливании.♥
♥ Расходуется интенсивно, не самый экономный.♥
♥ Идеально подойдёт сухой коже и привередливому носику!♥
❄ ИТОГО ❄:
Рекомендую ли? Конечно и однозначно - ДА! Для себя нахожу одни плюсы в крем-геле для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение»! И вам желаю приобрести и также положительно оценить продукт!
❄ P.S. ❄ всё-таки покажу дольку мандаринки в таком оформлении на фото. Это анонс следующего отзыв:).
? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, НОВОГОДНЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!?