Всем привет) Сегодня я расскажу о своем новом полюбившемся карандашике для губ)
Карандаш для губ DIVAGE PASTEL
Чисто случайно, увидела карандашик у мамы и попросила попробовать его) И он мне безумно понравился) Так карандашик перекочевал ко мне)
ГДЕ КУПИТЬ
У нас эта марка продается в магнит-косметик.
ЦЕНА
На сайте им Pudra карандаш стоит 190 рублей. Прямая ссылочка)
ДИЗАЙН
Очень нравится дизайн карандашика. Сам карандаш выполнен полностью в цвет оттенку. Карандаш деревянный, имеет треугольную форму.
С одной стороны, самое первое фото-золотыми буквами написана марка и название карандаша.
С другой стороны где произведен. И очень радует, что в Германии, где-то я слышала, что лучшие карандаши для глаз, губ и бровей делаются в Германии))
А с третьей стороны написан номер оттенка карандаша.
Все надписи выполнены в золотом цвете и ничего не стерлось. Буковки блестят)
Ранее на кончике карандаша была наклейка с составом, производетелем. Но мама ее оторвала, извините за отсутствие инфы.
ОТТЕНОК И СВОТЧИ
Всего в линейке 14 оттенков. Выбор просто отличный. Мне достался от мамы оттенок 2206. Как мама сказала: "Ты же такие любишь"))) Это бежево-коричневый оттенок. На мой взгляд, совсем капельку рыжит.
КАЧЕСТВО И ОТТЕНОК НА МНЕ
Парадокс-выше фото -нанесла надпись карандашом.
Теранула пальцем-и почти ничего не осталось. НО! На губах карандаш великолепно стойкий. Выдерживает и питье и часа 4-5 на губах сидит)
Мои губы без всего.
Извините, за погрешность на нижней губе)
Подвожу контур губ.
И заполняю все губы.
Смотрится карандаш как матовая помада.
Наносится очень легко, губы не царапает. Имеет нежную текстуру, с ним приятно работать)
Карандашик прекрасно точится. Не ломается при точении и нанесении на губки. Очень прекрасно очерчивает контур и можно немного зрительно увеличить свои губки(а у меня они тонкие). Вообщем одно удовольствие. Данный карандаш я использую соло, как контур, а так же как подложку под вот эту неудачную помаду в оттенке 715.
Однозначно советую этот карандашик) Ни одного минуса я не обнаружила.
Спасибо за внимание)