Всем привет! Сегодня я покажу и расскажу о своей еще одной помадке от ТМ Maybelline Color Sensational. Я вообще люблю нюдовые, бежевые и коричневые цвета помад. Поэтому выбирала из этой линейки именно такие цвета. Сначала я приобрела оттенок 715. И по началу была в восторге от него, затем и решила прикупить оттенок 725... Но....после этого я долго думала зачем я купила два почти схожих оттенка, да еще и с таким качеством...да еще и не по дешевой цене... Ну давайте теперь подробнее рассмотрим все и послушаем)
Начнем говорить об упаковке)
Футляр стильный) И на этом помоему все плюсы заканчиваются) Крышка у этой линейки идет по цвету помады. На мой взгляд, сама упаковка не особо прочная и может раскрыться в сумке. Но самый главный минус это упаковка внутри, а именно та часть, где проворачивается стик...Смотрите сами, что со временем происходит с помадкой(
Многие пишут, что потом может сломаться сам стик, но у меня пока не ломается. Хотя цвета не полюбились и будет не жалко)
О запахе: пахнет помада просто нереально) Потрясно)Вкусно) От ааромата я балдею и очень довольна им)) Запах какой-то сладенький, нежный, ванильно-шоколадный) Вообщем ах)))
О консистенции: наносится помада легко в обоих оттенках. Но подробнее распишу ниже.
Об оттенках:
Начнем с моей первой покупки. Оттенок под номером 715 Choco cream. Название вкусное) Шоколадный крем)) Но цвет сам по себе светлый. Свотч даже темнее,чем на губах помада. Помада выбеливает губы, в складки со временем забивается, По началу подчеркивает шелушения, но потом вроде перекрывает их. Не стойкая абсолютно. Перекус и питье не выдержит. Да и без этого час на губах и потом исчезает, оставляя белую полоску((Смотрим свотч.
Свотч приятный, и в стике цвет мне нравится. Но смотрим на губах.
Вот кстати мне на фото нравится как смотрится помада)))Но в жизни...Девочки...может просто моей внешности не подходит этот оттенок. Потому что видела в отзывах этот оттенок на других и кому-то очень даже шло. Но на мне он не нравится, да и выше я расписала все минусы помады.
Второй мною купленный оттенок был под номер 725 Tantalizing taupe. По началу, не замечая всех недостатков предыдущего оттенка и просто радуясь новой покупке мне на просторах отзывов этого сайта понравился и оттенок 725. И я побежала его покупать)
Все характеристики этого оттенка в точности такие же как и у 715. Выбеливает губки, образует белую полоску, не стойкая, вначале подчеркивает шелушения, потом уже "усаживается" на губах....
Опять-таки на фото на губах смотрится не плохо. в жизни же мне снова этот цвет не идет.
Оба оттенка на губах с предварительным накрашенным контуром губ!!!!!
Но самое мое разочарование состояло в том, что они почти что схожи между собой. Различие на моих губах между двумя оттенками мизерное. Хотя на наклейке под футляром цвета очнь разные. Но
это уже моя вина) Никто не заставлял покупать одинаковые оттенки)
715,725
715,725
Советую эту помаду, потому что, читая отзывы о других цветах, складывается впечатление, что все цвета разные по качеству. Поэтому может нужно дать шанс другим цветам. Тем более линейка оттенков очень широкая и богатая)
У коллег на работе есть по пару экземпляров этой помады, в основном нюдовые, они довольны. Моя у меня уже года три, никак не добью, оттенок оранжево-красный. Хотя, когда губы сухие, то использую именно ее, ведь она комфортная на губах в отличии от матовых