Я люблю поэкспериментировать с яркими помадами, но все же нюдовые оттенки люблю намного больше! Сейчас я расскажу вам про одну помаду из моей коллекции - Maybelline Color sensational в оттенке 735 Tantalizing Taupe.
• Место покупки
Корнены Maybelline представлены почти во всех магазинах (если даже не во всех). Где я ее приобрела - не помню, но уверенна, что вы ее найдете!
Обычная стоимость помады в Летуаль - 529 рублей, но со скидками можно ухватить и за 370 рублей.
•Описание от производителя
Влюбиться в цвет, как в первый раз!
Насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет.
Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
• Упаковка
Дизайн упаковки мне очень нравится. Колпачки от помад этой серии выполнены ну ооочень классно! Они представляют из себя полупрозрачную крышку с персиковым оттенком. Корпус помады выполнен в металлическом стиле.
Внизу помады можно обнаружить номер оттенка и его название.
• Консистенция и аромат
Помада кремовая и приятная при нанесении свотчей. Запах она имеет чудесный! Продукт отдает чем-то приятным и сладким :).
• Применение
При нанесении на губы помада ощущается мягко. Но ложится она ужасно:
- Местами наносится с какими-то кусками.
- При наслаивании помада сдвигает нижний слой и все выглядит очень неаккуратно и пятнисто.
- Не смотря на то, что помада кремовая и увлажняющая, она подчеркивает шелушения.
- При упоминании о том, что помада кремовая, сразу становится понятно, что она не стойкая. Но не на столько же! В лучшем случае помада продержится на ваших губах 1.5 часа, учитывая, что вы не будете есть, пить, чихать и даже говорить.
• Итог
Я ставлю этой помаде 2/5. Maybelline меня разочаровал, я ждала большего!
Единственное, что мне понравилось - это дизайн...
________________________________________________________________
Отзыв на помаду Estee Lauder Pure Color Envy