неотъемлемый элемент не только кейса визажиста, но и любой косметички. Он станет вашим любимым средством для закрепления и освежения макияжа на каждый день.
Средство продается в пластиковом флаконе с дозатором.
Работает он исправно и направление распыления для нашего св вами удобства указано -
Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray
Нажатие происходит плавно и вообще к работе дозатора у меня нареканий нет.
Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray
Поверхность пластика прозрачная, думаю именно такой вариант выбран для того, чтобы нам с вами было удобно контролировать расход средства.
ОПИСАНИЕ
С фиксатором для макияжа FRESH & FIX SPRAY ваш образ останется в первозданном виде, несмотря на крепкие объятия, долгие разговоры по телефону или частые касания лица руками.
Коробочка с данным косметическим продуктом весьма информативная.
Сверху и снизу имелись вот такие вот брендированные стикеры, которые были надежно и прочно приклеены и несли функцию контроля первого вскрытия.
Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray
Она прочная, стильно оформлена, без ярких акцентов.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Перед применением FRESH & FIX SPRAY встряхните флакон, чтобы смешать все активные компоненты для 100% эффективности.
Дождитесь полного высыхания спрея.
Спрей можно использовать как до макияжа, так и после.
Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray я применяла пользуясь советами производителя, потому что в моем уходе такое средство появилось впервые.
Итак, сначала я брала в руки флакон и тщательно его встряхивала.
Потом отделался его от лица примерно на 20 см и распыляла его содержимое.
Я возлагала на этот процесс надежды, что стойкость макияжа увеличится и что сухие текстуры, которые я последнее время стала постоянно использовать будут на лице держаться прочнее и выглядеть более натурально.
Так и произошло.
Жидкость имеет приятный аромат со сладковатыми нотами, в ней нет маслянистости особой никакой.
Во флаконе она имеет небольшой оттенок, но на лице он не заметен после высыхания.
Аромат на коже тоже держится не долго и запах к примеру моего парфюма не перебивает.
Высыхает средство быстро и не оставляет ощутимой пленки, кожу лица не стягивает.
Никаких потеков на лице не остается, а макияж держится в течении всего дня и выглядит идеально.
Мне теперь не страшно попасть даже в снежную метель, под сильный ветер или под сильный дождик.
Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray
Я попробовала спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray впервые и осталась довольна результатом его применения.