Опубликовано 16 Январь, 2024 - 12:32

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–

Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray

100 мл средства будут стоить вам 990 р.

Производство: Россия

Срок годности: 18 месяцев (после вскрытия упаковки 9 месяцев)

Ссылка на товар на сайте производителя ТУТ

Фиксирующий спрей –

неотъемлемый элемент не только кейса визажиста, но и любой косметички. Он станет вашим любимым средством для закрепления и освежения макияжа на каждый день.

Средство продается в пластиковом флаконе с дозатором.

Работает он исправно и направление распыления для нашего св вами удобства указано -

Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray

Нажатие происходит плавно и вообще к работе дозатора у меня нареканий нет.

Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray

Поверхность пластика прозрачная, думаю именно такой вариант выбран для того, чтобы нам с вами было удобно контролировать расход средства.

СОСТАВ

Organic Chamomilla recutita flower water, Glycerin, Avocado Oil PEG-8 Esters, Aqua (and) Sodium Benzoate* (and) Potassium Sorbate*, Pullulan, Sorbitol, Trehalose, Acacia gum, Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Fragrance (Parfum)

ОПИСАНИЕ

С фиксатором для макияжа FRESH & FIX SPRAY ваш образ останется в первозданном виде, несмотря на крепкие объятия, долгие разговоры по телефону или частые касания лица руками.

Коробочка с данным косметическим продуктом весьма информативная.

Сверху и снизу имелись вот такие вот брендированные стикеры, которые были надежно и прочно приклеены и несли функцию контроля первого вскрытия.

Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray

Она прочная, стильно оформлена, без ярких акцентов.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Перед применением FRESH & FIX SPRAY встряхните флакон, чтобы смешать все активные компоненты для 100% эффективности.

Дождитесь полного высыхания спрея.

Спрей можно использовать как до макияжа, так и после.

Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray я применяла пользуясь советами производителя, потому что в моем уходе такое средство появилось впервые.

Итак, сначала я брала в руки флакон и тщательно его встряхивала.

Потом отделался его от лица примерно на 20 см и распыляла его содержимое.

Я возлагала на этот процесс надежды, что стойкость макияжа увеличится и что сухие текстуры, которые я последнее время стала постоянно использовать будут на лице держаться прочнее и выглядеть более натурально.

Так и произошло.

Жидкость имеет приятный аромат со сладковатыми нотами, в ней нет маслянистости особой никакой.

Во флаконе она имеет небольшой оттенок, но на лице он не заметен после высыхания.

Аромат на коже тоже держится не долго и запах к примеру моего парфюма не перебивает.

Высыхает средство быстро и не оставляет ощутимой пленки, кожу лица не стягивает.

Никаких потеков на лице не остается, а макияж держится в течении всего дня и выглядит идеально.

Мне теперь не страшно попасть даже в снежную метель, под сильный ветер или под сильный дождик.

Спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray

Я попробовала спрей для фиксации макияжа KM cosmetics Fresh & Fix Spray впервые и осталась довольна результатом его применения.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем всего доброго.

Latailesрекомендует