Состав, конечно, спорный, но профессиональные средства редко встречаются полностью из натуральных составляющих. Многие компоненты способны вызвать аллергическую реакцию и сухость кожи, т. ч. нужно быть внимательными девушкам с чувствительной, сухой и склонной к аллергии кожей.У меня крем никаких негативных проявлений на коже не вызвал.
Способ применения с сайта производителя:
Небольшое количество средства нанести на влажную кожу, вспенить, провести очищение. Остатки средства смыть водой.
Меры предосторожности: не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестируйте на небольшом участке кожи.
Я использую крем, после гидрофильное масла. Вспениваю с помощью мочалки из сеточки. Требуется мне для умывания 2 нажатия на дозатор, крем расходуется очень экономично. Пена густая и ароматная. Запах у крема, для меня, очень приятный. Сладковатый, нежный.
Столько крема выдаёт дозатор при 1 нажатии
Пена
Подводя итог: Крем для умывания мне очень понравился. Хорошо работает на моей комбинированный коже - не сушит и не вызывает аллергических реакций. Обладает приятным ароматом. Экономичен, я пользуюсь уже 8-ой месяц, средства во флаконе ещё месяца на 2.
Рекомендую крем для умывания от Aravia девушкам с нормальным и комбинированным типом кожи.