Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 14:23

полгода или более

Доброго дня, всем заглянувшим! 😊

Давно хотела написать отзыв о креме для умывания от Aravia. Вот, наконец-то собралась!

Приобретён мной на Weldberis. Стоимость на момент покупки 478 рублей за 150 мл. продукта.

О себе: Мне 40. Кожа комбинированного типа, чувствительная​​​​​​, склонна к образованию комедонов.

Упаковка: Здесь всё в стиле бренда - белый флакон из прочного пластика, с дозатором.

(INCI) Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocamphoacetate, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Cocamide DEA, Styrene/Acrylates Copolymer, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Lecithin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Stearate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Parfum, Citric Acid, Sodium Hydroxide

Состав, конечно, спорный, но профессиональные средства редко встречаются полностью из натуральных составляющих. Многие компоненты способны вызвать аллергическую реакцию и сухость кожи, т. ч. нужно быть внимательными девушкам с чувствительной, сухой и склонной к аллергии кожей.У меня крем никаких негативных проявлений на коже не вызвал.

Способ применения с сайта производителя:

Небольшое количество средства нанести на влажную кожу, вспенить, провести очищение. Остатки средства смыть водой.

Меры предосторожности: не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестируйте на небольшом участке кожи.

Я использую крем, после гидрофильное масла. Вспениваю с помощью мочалки из сеточки. Требуется мне для умывания 2 нажатия на дозатор, крем расходуется очень экономично. Пена густая и ароматная. Запах у крема, для меня, очень приятный. Сладковатый, нежный.

Столько крема выдаёт дозатор при 1 нажатии
Пена

Подводя итог: Крем для умывания мне очень понравился. Хорошо работает на моей комбинированный коже - не сушит и не вызывает аллергических реакций. Обладает приятным ароматом. Экономичен, я пользуюсь уже 8-ой месяц, средства во флаконе ещё месяца на 2.

Рекомендую крем для умывания от Aravia девушкам с нормальным и комбинированным типом кожи.

Спасибо за внимание😊

Другие мои отзывы на продукцию компании Aravia:

1. Гидрофильное масло Aravia

Достоинства
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Мягко и деликатно очищает
  • Не сушит
  • Очень экономичный расход
  • Приятный аромат
  • Цена-качество
Недостатки
  • Спорный компонент в составе
LK2016рекомендует