Ну вот и закончился мой любимый тонер-мист ARAVIA Professional с пребиотиками. Заказываю уже не в первый раз и всегда довольна. Упаковка объемом 110 мл стоит в районе 500 рублей.
О своей коже:
- Комбинированная, более жирная на лбу и в зоне носа. Возраст 35. Иногда (не часто) случаются высыпания. Выскочит пара прыщиков на лбу или на подбородке.
Плюсы тонера:
Легко наносится. Распыляется очень экономично. Мне тюбика хватает на пару месяцев точно, при том что пользуюсь я тонером регулярно.Эффективный. Тонер был разработан специально для предотвращения раздражений у людей, которые часто носят медицинскую маску. Мне помогает бороться с воспалениями. Кожа после него в меру увлажненная, приятная, не стянутая. При регулярном использовании эффект более заметный.Неплохой состав. В составе нет ничего криминального, все компоненты безопасные и разрешенные к применению. Конечно, есть и консерванты, и различные добавки. Если вы приверженцы исключительно натуральной косметики, пользуйтесь сметаной. Я ничего плохого в химии не вижу.
Что не понравилось:
Я не с первого раза подружилась с этим тонером. Сначала я пыталась распылять его прямо на лицо. Кожа после этого становилась липкой, быстро проявлялись черные точки на носу, а через пару дней вылезли прыщики. Даже после одного пшика! Изначально я решила, что тонер-мист ARAVIA – это полная ерунда.
Но! Через неделю я попробовала использовать его по-другому. Я распылила небольшое количество спрея на ладони, распределила средство и нанесла на лицо легкими похлопывающими движениями. И вот после этого я в него влюбилась.
Мое мнение – прекрасный тонер, если уметь им пользоваться.