Добрый день! Расскажу о новом корме, попробовали две недели назад. Срок пока небольшой, но начало удачное, есть планы на продолжение питание кормом от Роял Канин.
Нашу собаку зовут Зоя, порода английский фоксхаунд. Раньше она ела корм из среднего сегмента и в какой-то момент история с ним не заладилась. Иногда начали возникать проблемы с перевариванием пищи, нарушения онсистенции стула, ну и видимо из-за этого периодически начала отказываться от пищи. Понятно было, что надо питание менять. Решили взять более качественный корм из пермиум сегмента с хорошей репутацией, который советуют ветеринары - это собственно Роял Канин.
Вот две недели едим, поноса больше не было. Переводили постепенно по инструкции от производителя. Хорошо что все подробно написнао на упаковке вместе с инструкциями по дозировке корма. Рады что остановились именно на этом, но причины еще и в составе: есть белки ЛИП, которые хорошо влияют на пищеварение (это в нашей ситуации было очень важно) и туда же клетчатка. также корм поддерживает здоровье костей и суставов.
Посмотрим как дальше будет, но пока впечатления от корма только положительные, наши прошлые проблемы ушли.