Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 09:08

Здравствуйте! Сейчас ребенку 1,8 днем подгузниками не пользуемся, одеваем на улицу, т.к. зима и на ночь. Обычно всегда покупаю подгузники "Huggies classik", которые вполне устраивают, но увидела в магазине подгузники "Molfix", решила взять на пробу.

Общий вид упаковки

упаковка

• Страна производитель Турция.
  • Состав - полипропилен нетканный материал, целлюлоза, супервпитывающий полимер, полиэтилен.
  • Размер - 4 на вес от 7 до 18 кг, наш вес около 13 кг.
  • Стоимость упаковки около 2 500 тенге (1 рубль = 5 тенге).
  • В упаковке 60 подгузников.
  • В нашей упаковке были подгузники с одним рисунком. Рисунок миленький с кошкой и птенчиком.

• Подгузники практически не имеют запаха.
  • Внутри подгузника зеленая впитывающая полоска.
  • Сзади подгузника нет резиночки. Мне больше нравится, когда такая резиночка присутсвует.
  • Есть резиночки, сбоку, на ножках, резиночки хорошо тянутся, ножки не натирают, не жмут.
  • По бокам эластичные застежки, можно использовать многократно. С застежками мы не подружились, эти застежки ребенок постоянно растегивает ночью и иногда спит с одной отстегнутой застежкой, а бывает или вовсе снимает подгузник. Подгузник не затягиваю сильно. Здесь конечно все индивидуально, возможно это только мой так легко справляется с застежками.
  • Случается, что подгузники протекают, с большими объемами жидкости они справляются не очень хорошо. Поэтому здесь защиты на 100% нет.
  • От влаги кожу ребенка тоже не защищают.
  • Аллергических реакций, раздражений не вызвали.

В целом средненькие подгузники, второй раз я их не возьму, вернусь к "Huggies". А эти подгузники попробовать можно, цена у них вполне приемлима и можно взять небольшую упаковку, да и каждый ребенок уникальный, возможно то, что не совсем подойдет одному, будет идеально для другого.

Достоинства
  • Мягкие резиночки на ножках
  • Не толстые
Недостатки
  • Плохо впитывают влагу
  • Протекают
Татьяна 1985рекомендует