Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 13:57

Всем приветик.

Очень популярные бальзамы для губ EOS тут, на Айрекоменде, да и вообще часто про них слышала. Теперь они есть и у меня)

Бальзамы фирмы ЕОС на 100% натурального происхождения и на 95 процентов органического. Не содержит таких веществ как парабены и минеральные масла.

Вот, моя- небольшая "семейка":

• Мандарин
  • Малина-Гранат
  • Летние фрукты

Упаковка у бальзамов необычная (по крайней мере для меня) в виде сферы. Материал "прорезиненный", не скользит в руках.

Несмотря на то, что бальзамы достаточно миниатюрны- расходуются медленно.

><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

• На моем оранжевом EOSу есть пометка"медикал": EOS Tangerine (Мандарин)

Active Ingredient Phenol 0.5%. Inactive Ingredients Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cire d’abeille), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Flavor, Zinc Oxide, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract, Honey, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Ascorbyl Palmitate, Benzyl Benzoate, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool.

Мне показался этот бальзамчик "пожирнее", чем остальные. Заявлено, что помогает при герпесе, трещинах и лихорадке на губах. Пока, сказать про данные свойства не могу- еще всяких "бяк" на губах не выскакивало. В общем, думаю- это зимний вариант бальзама.

• Бордовый- это Малина-Гранат EOS Pomegranate Raspberry

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax (Cire D'abeille)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Natural Flavor (Aroma)*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil*, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Extract*, Linalool. * Organic. Certified Organic by Oregon Tilth.

• Летние фрукты EOS Summer Fruit

оливковое масло *, пчелиный воск (Cire D'Abeille) *, кокосовое масло*, Simmondsia китайского (жожоба масло) *, натуральный ароматизатор, Butyrospermum Parkii (масло Ши) *, стевия Rebaudiana лист(сок) *, токоферол, Helianthus Annuus (подсолнечное) масло из семян *, Vaccinium узколистного (экстракт черники) *, Vesca (клубника экстракт плодов) *, Prunus Persica (экстракт плодов персика) * , линалоол. *органическое земледелие.

Этот мне показался самым вкусным (по запаху).

><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

На ВКУС мне бальзамы показались все одинаковые- сладенькие. Хорошо справляются с "мелкими" проблемами на губах- шелушения, сухость (за 3 дня, что я мазала на ночь- проблемы исчезли). Однако, считаю, что для зимы эти бальзамы не достаточно плотные- ну может за исключением Мандарина. Пока, зимой, не тестила- сказать не могу.

Интересные "сочные" бальзамы с запоминающимися запахами и хорошими составами. Отмечу, что цена у них достаточно высока (особенно если покупать у нас). Я заказала с Амазона- вышло дешевле.

Конечно, цена-эффект (лично для меня) не соизмерима. Поэтому, второй раз я заказывать не буду- Общих восторгов и воздыханий - не особенно разделяю,да..вкусно , да..натурально...но для меня идеальны недорогие бальзамы с Айхерба "пчелки".Но, EOS достойные бальзамы- и рекомендую их попробовать.

Miss sрекомендует
Хорошенькие такие! ❤️
12.09.2014
точь-в-точь мои ощущения! так и не стала писать отзыв, т.к. особо не о чем писать. Из за шумихи поднятой в интернете, захотелось попробовать. Цена вопроса в одном из магазинов города - 350 руб. Взяла один- с гранатом, чтобы распробовать. Нууу..какбэ..я даже эффекта особо не заметила. Для лета сойдет и на ночь им мазаться, а для зимы слабоват, т.к. по моим ощущениям не хватает ему...в общем чего-то не хватает. На зиму вернусь к старой доброй синей Нивее, и Нитроджине.
12.09.2014
Жаль, что они на iHerb не продаются. По натуральности состава и экологичности, по-моему, отлично подходят для продажи на этом сайте....
14.09.2014
Надо бы с вою коллекцию такой заказать.
Внешний вид приятный, столько отзывов об этом бальзаме написано! 😊
22.09.2014

olga-koshka2
12 Сентябрь, 2014 - 15:03
Хорошенькие такие! Love
да, на вид интересные, необычные и пахнут ну очень вкусно.

jula 12 Сентябрь, 2014 - 15:49
ага, реклама+фирма\бренд+стадо фанатов= цена))) 😁

momJulia 12 Сентябрь, 2014 - 18:23
да, по идее должны быть..а нету)
Но на Айхербе тоже есть достойные бальзамы (даже лучше, чем эти)- например "медовые" с пчелкой)

ZayTV 14 Сентябрь, 2014 - 13:07
Надо бы с вою коллекцию такой заказать.
Ну, это да- кто-то любит иметь всю колекцию. Меня лично не впечатлили. Поэтому эти "добью" и успокоюсь.. 😂

annaqwerty777 4 часа назад
Внешний вид приятный, столько отзывов об этом бальзаме написано! Smile
да-да.. очень популярный товар на Айреккоменде. Тоже думала, писать ли сотый отзыв или нет.. Все же решила пару фраз начеркать) 😉
03.10.2014
А можно ссылочку?) 😊
03.10.2014
А можно ссылочку на амазон на бальзамик?)
04.09.2015
Подскажите мне пожалуйста про запах гранат малина? У меня много эосов и все вкусно "ярко" пахнут ... Про гранат всё так писали что вкусный кисленький запах...но у меня он вообще отсутсвует! Пахнет просто маслом каким-то ..(( Подделка исключена ! У вас так же? Или имеет ярко-выраженный запах? Например с летними фруктами гранат у вас одинаково пахнет или слабее??? Летние фрукты у меня имеют сильный запах вкусный ....а гранат прямо неприятно даже пахнет... Грешу на то, что вся партия могла испортиться из-за жары пока "ехала" ))))