Сегодня хочу поделиться с вами самой прекрасной помадой, которую я когда-либо встречала! Она полностью перевернула мои представления о матовой помаде! Хочу сразу оговориться, что я пользовалась (и до сих пор пользуюсь) жидкими матовыми помадами Rouge Velvet от Bourjois. Однако когда я приобрела этот чудо-продукт, я просто забыла о существовании других помад! Постараюсь как можно подробнее описать все свои ощущения и дать дельные советы. Поехали!
Упаковка: Помада упакована в тубу из качественного пластика с выкручивающимся механизмом внизу. Масса продукта 2,4 гр. Крышечка закрывается очень плотно, так что открывать каждый раз придётся с усилием. Сделано это не просто так! Всё ради сохранности продукта! Более подробно опишу ниже, а сейчас немного фото.
Консистенция: При нанесении помада невероятно кремовая, очень приятная текстура! Я бы даже сказала, что когда вы наносите её на губы, помада похожа на масло, так нежно обволакивает ваши губы ярким цветом... просто прелесть! Возвращаясь к вопросу о плотной крышечке: эту помаду КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО долго держать открытой! Сами заметите, что при нанесении она быстро закрепляется на губах. Поэтому если вы будете подолгу держать её открытой, стик просто засохнет! Это было большой проблемой в магазинах, так как там все тестеры без колпачков. Свежие тестеры найти сложно, чтобы попробовать их на руке. Я интуитивно выбрала этот цвет и моя интуиция меня не подвела! Цвет идеально мне подошёл.
Запах: У помады присутствует небольшая парфюмерная отдушка, но она быстро испаряется, так что буквально через несколько секунд уже ничего не чувствуется.
Эффект: Как я уже писала выше, она очень мягкая в нанесении. Ложится ровно, не плешивит. Цвет сразу очень насыщенный, я бы сказала, что помада плотная. Если покупаете помаду более тёмных оттенков, старайтесь аккуратно её наносить (ну или быстро вытереть случайные зазоры), она очень быстро высыхает и потом стереть её сложнее. Что меня поразило в этой матовой помаде - сухости губ нет! Хоть я и использую уходовые средства для губ постоянно (чаще всего это Масло для губ Librederm), даже если на губах нет совершенно ничего, а вы целый день проходили с этой помадой, она совершенно не высушит вам губы! Это сказка! При этом на губах она смотрится действительно матовой, никакого намёка на блеск! Поистине потрясающий продукт!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ: помада невероятно стойкая! Она не слезает с губ, не съедается, с ней не происходит ничего! Как вы её нанесли на губы перед выходом на работу/прогулку/встречу с друзьями, так она у вас и осталась, когда вы пришли домой! Фантастика! При этом вы можете кушать/пить и она будет ровно на губах! Стереться она может только немного в центре губ при условии, что в ресторане вы заказали что-то очень жирное и произошел непосредственный контакт.
Все мои подруги были в восторге, когда я поделилась с ними этой находкой! Мой жених любит эту помаду на мне больше всего, потому что может целовать меня в любое время и не боятся что я закричу "У меня же помада!". А сколько комплиментов мне делали незнакомые люди и не счесть! А теперь фото, чтобы мои слова не были пустыми.
Люблю бренд Bourjois именно за восхитительные помады, которые они создают! Для меня нет более идеальной помады, чем Bourjois ROUGE VELVET The lipstick!!! И раз уж речь зашла об идеалах, оставлю для вас ссылку на самую идеальную для меня Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Сouture So black
А также не забывайте о правильном снятии макияжа, особенно стойких средств. Оставлю для вас очень хорошее средство для снятия макияжа от корейского бренда A'pieu - Гидрофильное масло A'PIEU с календулой, которое на ура снимает даже водостойкий макияж!
Получился очень восторженный отзыв, но если вы сами попробуете этот потрясающий продукт, поверьте, у вас будет только восторг и самые приятные эмоции!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен. До новых встреч!
У меня со стойкостью никогда не было проблем. Когда я ела или пила цвет всегда был на месте. Незначительно, конечно, он стирался, но общая картина всегда была шикарной!