Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 22:39

Приветствую ? Никогда особо помадами не пользовалась. Покупала, пару накрашусь и валяется. Всегда на губах какое-то неприятное ощущение оставалось. Поэтому пользовалась максимум гигиеническими помадами и блесками для губ.

Но почитав отзывы на этом сайте, решила все таки купить помаду Bourjois Rouge Velvet и не прогадала.

Компактная помада-стик

Покупала в магнит косметик за 400 с лишним рублей по акции. Очень долго выбирала цвет. Сомневалась какой взять, второй или тринадцатый оттенок. При помощи продавца-консультанта остановилась все таки на тринадцатом оттенке. Более насыщенный и яркий цвет, чем второй. Но второй оттенок тоже очень красивый, такой нюдовый, на каждый день. Возможно, позже и его ещё куплю.

Оттенок 13
Плюсы:

•очень приятная текстура
•удобна в нанесение
•долго держится
•красивые оттенки
•интересный дизайн
•матовая

Минусы:

•дорогая, хоть и покупала по •маленький объём

А вот так выглядит на губах мой оттенок номер тринадцать ? Не скатывается, не сушит, можно использовать как с карандашом так и без карандаша. На этом фото помада с карандашом. Но и без него отлично выглядит ?

Хоть я и не особый любитель помад, блесков для губ, но эту однозначно рекомендую ?, тем кому нужна стойкая и матовая помада ?

Достоинства
  • Комфортно ощущается на губах
  • Красивый цвет
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Удобная форма стика
Недостатки
  • Цена
Dominika_Lifeрекомендует