Опубликовано 10 Август, 2023 - 12:04

Приветствую всех! Спасибо, что заглянули 😊 Сегодня поведаю Вам о Протеиновом пирожном от Protein rex Lamington Milky 🧁🥥

Протеиновое пирожное Protein rex Lamington Milky отзывы

Продукцию от Protein rex я имею в своём "арсенале" пп-вкусняшек, но покупаю её нечасто. Среди любимчиков могу выделить: шоколадные брауни, кексы, печенье, необычные хлебцы и многое другое!

Долгое время думала, купить или нет Protein rex Lamington Milky, останавливала высокая цена. Одно такое пирожное выходило от 100 рублей 🙄 А с учётом того, что кокос я люблю не шибко, то не спешила с покупкой. Тем более заказывать целый набор не хотелось.

И вот недавно я зашла в Магнит, где такие пирожные продаются поштучно, и увидела скидку -60% на желанный Lamington🤑 В итоге, пирожное обошлось мне в 60 рублей! Кстати, там частенько бывают неожиданные скидки на протеиновые вкусняшки 😂 Например, в этот же поход мне посчастливилось забрать шоколадные протеиновые батончики Bombbar по 28 рублей 😂 Такой халявы я ещё не встречала!!!

***Описание***

Наборами Ламингтоны продаются на маркет-плейсах. Кстати, на озон скидки на них частенько хорошие. Цена за штуку выходит около 80 рублей. Вкусов всего два: шоколадный и молочный. Мне больше по душе второй, хотя первый я и не пробовала.

Масса пирожного 50 грамм. За раз съедается легко 😉 Вскрытое не советую оставлять, иначе засохнет 😏

Упаковка у обоих вкусов мало отличается: выполнена в черном цвете, крупная надпись-название, логотип производителя и изображение самого пирожного. На обороте вся необходимая информация о продукте.

***Состав и КБЖУ***

В составе нет ничего вредного! Ламингтон обогащен протеиновым комплексом, не содержит сахара, муки и вредных транс-жиров. Такой продукт можно всем! И детям, и тем, кто на диете не повредит.

Состав: Протеиновый комплекс( белок яичный, концентрат молочного белка) ; стружка кокосовая; подсластители: изомальт, эритрит; масло кокосовое; изомальтоолигосахариды( пребиотик) ; масло растительное; вода питьевая; мука пшеничная; молоко сухое обезжиренное; желток яичный; мука миндальная; загустители: полидекстроза, крахмал модифицированный, каррагинан; влагоудерживающий агент глицерин; эмульгатор лецитин соевый; разрыхлитель гидрокарбонат натрия( сода пищевая) ; соль; ароматизаторы натуральные; консервант сорбат калия.

Протеиновое пирожное Protein rex Lamington Milky отзывы
Калорийность у этого пирожного не самая низкая, как и у брауни от Protein rex. Думаю, что это связано с глазурью и кокосовой стружкой, которая сама по себе очень калорийная. Вероятно, кому-то не понравится, что в названии заявлено протеиновое, а на деле содержание жиров и углеводов выше, чем белка. Однако, КБЖУ всё же лучше, нежели в прочих сладостях.

На одну порцию (50 гр):

Белки - 6 г;

Жиры - 13 г;

Углеводы - 8,5 г;

Ккал - 190 кКал.

***Распаковка***

Оригинальных Ламингтонов я никогда не пробовала раннее, поэтому сравнивать мне не с чем, хотя, только с картинкой из интернета 😂 Между прочим, очень похоже!

Protein rex Lamington/оригинальный Ламингтон

Пирожное привычной всем форме, помещено на картонную "подложку", что предотвращает его от повреждений. Подложка выполнена из плотного картона, гофрированная.

Протеиновое пирожное Protein rex Lamington Milky отзывы

Пирожное покрыто тоненьким слоем белого шоколада, перемешенного с кокосовой стружкой🥥 Я вначале даже не поняла, что это шоколад. Но он отлично дополняет кокосовую стружку и бисквит.

Протеиновое пирожное Protein rex Lamington Milky отзывы

Стружка не жесткая, приятно хрустит на зубах во время употребления. Мелкого помола, в зубах не застревает. Из минусов: сильно осыпается с пирожного.

Сам бисквит ну оооочень нежный, рассыпчатый. Мягкий, жуется приятно и легко, буквально тает во рту. Мне напомнил бисквит, испеченный в домашних условиях.

Протеиновое пирожное Protein rex Lamington Milky отзывы

Состоит из двух частей, которые склеены между собой сладкой пропиткой, напоминающей повидло. Помимо этого, каждая из частей бисквита пропитана и со стороны обсыпки тем же сладким сиропом. Поэтому пирожное получилось очень влажным, абсолютно не сухим.

Протеиновое пирожное Protein rex Lamington Milky отзывы

Когда я только попробовала пирожное, в голове промелькнула мысль: "Где-то я такое уже ела!". И действительно ела! По вкусу Ламингтон схож с протеиновым маффином от Mr.Djemius Пина-колада🥥🍸

Вкус кокоса в пирожном является первоочередным и отлично чувствуется! Сладость хорошая, но не приторная, даже несмотря на слой белого шоколада. От кокосика есть небольшая кислинка🥥

Протеиновое пирожное Protein rex Lamington Milky отзывы

В десерте совершенно не чувствуется вкус протеина, никакой горечи или странного привкуса различных подсластителей изолятов. После употребления пирожного с вами остается приятное молочно-кокосовое послевкусие.

Сытости от такой вкусняшки гораздо больше, чем от простых магазинных. Как перекус такого пирожного мне хватает на 2 часа.

***Вердикт***

Никогда бы не подумала, что это пп-десерт без сахара, если бы не знала этого. Да, дорого, но здоровье прежде всего! Поэтому я заменяю сахарные сладости на полезные. Благо сейчас огромный выбор, и по вкусу каждый привычный магазинный десерт имеет свой пп-аналог. Рекомендую 👍

✔️Вкус: 10/10

✔️Послевкусие: 10/10

✔️Цена: 5/10

✔️Состав: 9/10

✔️Внешний вид: 10/10

✔️Общая оценка: 9/10

арахисовый гуру -_-рекомендует
На ВБ мне примерно за столько же удавалось купить!
Ну вот сейчас на вб они по 76 выходят, думаю купить!
10.08.2023
Вкусняцкое, видела такое
12.08.2023
выглядит максимально аппетитно
13.08.2023
Когда я его ем , у меня тоже не укладывается в голове , что это десерт без сахара и муки 😂 такой он вкусный. Частенько беру именно с кокосом, пробовала такой с клубникой, и их новинку морковный тортик 🥕 не влюбилась в них)
В составе есть мука пшеничная! Без сахара-да...
22.08.2023
Теперь мне тоже захотелось попробовать