Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 08:50

неделя или более
    180 руб

Доброго дня!

Сегодня сладкий отзыв о находке-вкусняшке.

Попробовала раз - и уже невозможно оторваться. Fresh pie-ки улетают только так, одна за другой Smile

Очень нежный бисквит со сливочной прослойкой. Просто тает вся эта вкуснота во рту. Я под впечатлением от этих вкуснейших пироженок, которые открыла для меня коллега - принесла на работу, угостила. С тех пор эти пироженки - моя слабость.

Масса: 300 грамм.

Цена 180 руб. со скидкой. Без скидки цена свыше 200 рублей.

Каждое пирожное в индивидуальной упаковке.

Внешний вид: бисквитики с прослоечкой. Очень приятно пахнут малинкой.

Прослойка не жирная, очень нежная. В ней чувствуется ягодный вкус, клубничные и малиновые зернышки.

Бисквит просто тает во рту.

Мне сложно ограничиться одной пироженкой - позволяю себе две на десерт. Тогда чувствую, что во мне поселяется счастье 🙂

Эти пироженки действительно радуют своим вкусом и дарят наслаждение. Для меня именно эти пироженки - это когда "и пусть весь мир подождет"... это не просто сладость. Это что-то большее.

Fresh pie не приторные. Как по мне, так сочетание во вкусе гармоничное. Ни добавить-ни отнять.

Вызывают прямо какую-то зависимость - иногда прям чувствую нехватку fresh-паек в организме 😀

Состав, конечно - это тот весомый и единственный для меня недостаток.

Хорошего и полезного там мало, но я все равно буду их покупать, и конечно же, рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусное и нежное суфле
  • Воздушный бисквит
  • Клубнично-малиновый джем
  • Мягкий бисквит
  • Нежно
  • Новинка
  • Сладенько, но не приторно
  • Тает во рту
katynka1988рекомендует
11.04.2024
Не видела пока такие в продаже