Опубликовано 26 Август, 2023 - 10:30

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бисквитное пирожное ORION Fresh Pie Клубника-Малина

🛒Место покупки: магазин Мария-Ра.

🔖Цена: 149 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 300 г.

Количество: 12 шт.

Производитель: ООО "ОРИОН ИНТЕРНЕЙШНЛ ГРУПП".

Страна: Россия.

Город: Москва.

Бренд: Orion.

Срок годности: 1 год.

Хранить: Не выше +25.

СОСТАВ

мука пшеничная общего назначения тип М 55-23, яичные продукты, фруктовый наполнитель «Клубника-малина» (сахар, клубника, агент влагоудерживающий (сорбитовый сироп), сироп глюкозный, малина, глюкоза, вода питьевая, загустители (пектины, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, цитраты кальция), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизаторы, консервант (сорбат калия), краситель (кармины)), сахар, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, пальмоядровое), эмульгаторы (лецитин соевый), антиокислитель (концентрат смеси токоферолов)), рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, патока, вода питьевая, агент влагоудерживающий (сорбитовый сироп), сливки сухие, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитан моностеарат), агенты влагоудерживающие (пропиленгликоль, глицерин)), молоко сухое обезжиренное, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, лецитин соевый, Е476), агент влагоудерживающий (глицерин), молоко сухое цельное, разрыхлитель (регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, фумаровая кислота), мука пшеничная высшего сорта)), соль, ароматизаторы, антиокислитель (аскорбиновая кислота), загуститель (ксантановая камедь), краситель (каротины), упаковочный газ (азот).

КБЖУ НА 100 ГРАММ

Белки - 6 г.,

Жиры - 25 г.,

Углеводы - 49 г.,

445 ккал.

УПАКОВКА

Коробка картонная.

Дизайн очень яркий и симпатичный.

Как-то все выглядит по-летнему классно.

Имеется на коробке так же информация о продукте.

Сверху есть перфорированная линия для вскрытия коробки.

Внутри 12 упаковочек с пирожными.

очень интересный дизайн, минималистичный.

Не повторяет дизайн упаковки, как у Choco pie.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💟Мне очень нравится продукция бренда Oroin.

💟В последнее время у них начало появляться много интересных новинок, которые хочется попробовать.

💟Вот как раз меня заинтересовала очередная новиночка.

💟Вроде бы вышла она весной, может быть уже и не новинка, но я пробовала впервые.

💟Десерт круглой шайбообразной формы.

💟Он не покрыт никакой глазурью, ни шоколадом.

💟Аромат очень приятный ванильно-ягодный.

💟Внутри имеется огромное количество начинки.

💟Сам бисквит воздушны как облачно.

💟А сочетание крема, клубники и малины просто заставляет пищать от удовольствия.

💟Мне определенно нравится!

💟Нравится даже больше, чем Choco Pie... Да простят они меня.

💟Но этот десерт такой свежий и воздушный, что просто оторваться невозможно.

💟Вкус ягод тоже классный, не химозный.

ИТОГ

Десерту я поставлю 5 звезд! Давно не ела такой вкусной нежнятины. Прям облачко.

К покупке рекомендую! Для меня Fresh Pie переплюнул Choco Pie.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Пирожное Orion Choco-Pie Яблоко Корица
  2. Пирожное Orion Choco Pie мак и сгущенка
  3. Пирожное KDV Tondi Choco Pie
Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусное и нежное суфле
  • Воздушный бисквит
  • Клубнично-малиновый джем
  • Мягкий бисквит
  • Не приторно
  • Нежно
  • Тает во рту
  • Яркая упаковка
Ruti_Rootрекомендует
26.08.2023
я не самый большой любитель подобного. но тут хоть глазури дурацкой нет как в чокопаях Smile