Всем привет! И снова я про сладенькое) А точнее про новинку Orion - пирожное бисквитное с клубнично-малиновой начинкой Fresh Pie.
Цена: 139 рублей за 12 штук (300 гр) в "Десяточке", это цена по акции.
Упаковка: картонная коробочка с изображением пирожных и ягод, по типу коробок Чоко пай.
Коробка защищена от вскрытия, на боковой стенке указана информация о продукте.
Состав: не самый полезный:
Пищевая ценностьКалорийность - 1890 кДж/451 ккал на 100 гр
Белки 5,5 гр
Углеводы 51 гр
Жиры 25 гр
Калорий, белков и жиров больше чем в Чоко пай со вкусом венского торта и десертов Бонжур Конти, а углеводов меньше.
Срок годности: 1 год.
Производитель: Россия, Москва.
Внешний вид
Каждое пирожное упаковано в индивидуальную упаковку.
Упаковка не такая красочная как у всем знакомым Чоко Пай. Ну и из информации на ней только срок годности продукта.
В коробочке 12 пирожных, масса каждого из них 25 гр. Пищевая ценность каждого пирожного:
Калорийность - 472 кДж/112,7 ккал на 30 гр
Белки 1,37 гр
Углеводы 12,75 гр
Жиры 6,25 гр
Пирожные состоят из двух половинок »голого» бисквита.
Между бисквитами прослойка нежнейшего клубничного суфле. По размеру Fresh pie меньше Choco pie.
На коробке изобразили добротный такой слой суфле с кусочками и джем, по факту суфле без кусочков и джема(( Ожидание и реальность:
Пахнут десерты сливками и клубникой.
Мои впечатления
Бисквит у этих пирожных ничем не облит-не пропитан, поэтому суховат( А начинка нежнее чем у Чоко пай.
Бисквит хочется запить. А начинка очень нежная и сладкая, без химозы и реально на вкус клубника с капелькой малины. Сладко-кисленько, не приторно. Зубы от сладости не сводит. Можно схомячить и всухомятку, в отличие от Чоко пай. Этот десерт менее сладкий.
Fresh pie немного крошится при поедании, но не тает и пальцы не пачкает. Суфле при поедании не вытекает. Пирожные мягкие даже для брекетоносца и в зубах-железе не застревают.
Производитель предупреждает о том, что много пирожных лучше не есть - будет слабить. И да, эти клубничные десерты менее сытны для меня чем Чоко пай (из-за отсутствия шоколада).
Неплохо, любителям клубничной нежнятины зайдет. Но для меня бисквит суховат, а шоколадные Чоко Пай милее.
Спонсор хорошего настроения по утрам - конфеты с алкашкой из Магнита
Рафаэлло со вкусом маракуйи