Опубликовано 20 Январь, 2017 - 17:12

Всем доброго дня!!!

Ох уж эта моя сумасшедшая любовь к маскам. Увижу что-нибудь новенькое, не могу остановиться, руки так и тянуться к ним. Благо кожа не проблемная, терпит все мои эксперименты)))

Вот заглянула в Fix Price всего-то за бахилами. Но увидев симпатичное ведёрко от Fitoкосметик с многообещающим названием Глина белая валдайская для лица, тела и волос Омолаживающая не смогла пройти мимо. Ознакомившись с составом я не раздумывая отнесла удачное приобретение на кассу.

Итак, знакомьтесь:

Производитель: Fitoкосметик

Линия: Народные рецепты

Страна: Россия

Объем: 155 мл

Место покупки: Fix Price

Цена: 55 рублей

Производитель рекомендует использовать данный продукт не только на лицо, но и на волосы и тело. Каюсь, использовала только на лицо. Не очень хочется заморачиваться с волосами, смывать глину с волос. Да и нет у меня таких проблем с волосами, с которыми призвана бороться эта маска. На тело можно попробовать, но для этого прикуплю ещё одно ведерко, т.к. боюсь, что всё за один раз израсходую.

Вот что нам рекомендует производитель, а так же прекрасный состав

Немного о своем типе коже: нормальная, с небольшими возрастными изменениями в виде расширенных пор и купероза. Мимические морщины так же присутствуют.

Маски и глиной я использую, но не очень часто - раз в две недели. Глина подсушивает кожу, а мне это не нужно.

Упаковка очень милая, для меня удобная - мне нравится.

По консистенции маска напоминает очень густую сметану, а по цвету-ряженку. Запах у маски свежий, травяной, очень приятный.

Маска превосходно наносится и распределяется по лицу кистью.

После очищения лица с помощью пенки для умывания и скраба я наношу маску толстым слоем на 15 минут. Первые минуты лицо начинает сильно жечь, но затем всё проходит. Если маска начинает подсыхать, то я сбрызгиваю лицо термальной водой.

Смывается маска не очень легко, приходится применять спонж для умывания.

На сегодняшний день я применяю маску уже 2 месяца, т.е. четыре раза, но уже кое-какие выводы успела сделать, чем и хочу поделиться:

+ удобная упаковка

+ удачная консистенция

+ приятный запах

+ хорошо увлажняет кожу

+ разглаживает мимические морщинки, но это единовременный эффект

+ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: улучшает цвет лица, придает ему нежность, гладкость, матовость

Из плохого: очень трудно смывается,но за это я не буду снимать звезду.

В омолаживающие свойства масок я не верю, поэтому такого заявленного эффекта от нее не жду.

И тем не менее я рекомендую всем попробовать эту маску.

Ухоженная кожа, нежный цвет лица и всё это за 55 рублей - почему нет.

Elenochka0709рекомендует
20.01.2017
Бюджетный и результативный уход! Видела в Фикс Прайсе, но пока не купила, еще не израсходовали свои хомячьи запасы глины 😊
Купила там скраб для тела из этой линии, рада, что столько хороших продуктов от Фитокосметик появилось в Фикс Прайсе!
20.01.2017
Leopardovna, скраб я тоже видела, но пока не купила. Всё впереди 😊
20.01.2017
Видела эту баночку, тоже очень заинтересовала, но мне из глиняных больше всего Агафья нравится, она в 2 раза дешевле за объём в 2 раза больше.
Но вот после Вашего отзыва наверное и эту попробую.
20.01.2017
AlyonaBiathlona, конечно - если что, можно и на тело попробовать 😊
23.01.2017
Хороший цвет лица, и всего-то за 55 р? Что еще может быть лучше?! Жаль, я у нас в продаже еще такой глины не видела
23.01.2017
Пеночка, я думаю скоро дойдет и до вас 😊
28.01.2017
У меня тоже есть такая маска. И тоже щипет (и холодит?). Интересно, за счет чего такой эффект. Вроде в составе ничего такого нет, что может щипать. Ни эфирок, ни кислот.
28.01.2017
vladigora , судя по отзывам у многих такой эффект. Не могу сказать, с чем это связано....
12.02.2017
Что дает маска? Так хочется купить,симпатичные такие ведерки в ФП, но почему-то все маски у меня валяются без дела,пока не выкину.
Сейчас нет ни одной маски. Почему-то я не понимаю их действия.
12.02.2017
Аленка ру, может вы ещё очень молоды или имеете идеальную кожу? 😊
Как раз нет 😊 .
Просто масками за жизнь пользовалась от силы пару раз.
Смотрю,многие покупают маски.
Ну и я сегодня зашла в ФП и купила-белую. Посмотрю, буду ли пользоваться.
13.02.2017
Вы выберете день для масок. Поставьте будильник на телефоне на этот день, чтоб не забыть. У меня тоже, если не напомнить, не пользуюсь)
13.02.2017
Мне просто интересен сам эффект.
Всю жизнь считала,что маска это просто для развлечения 😂 .
Когда попробую, опишу результат 😊 .
13.02.2017
С глиняными масками главное регулярность. Если регулярно делать, то и цвет лица улучшается, и поры уже и лицо вообще чище.
Спасибо 😊 !
13.02.2017
Аленка рубудем ждать ваш отзыв 😊
Хорошо 😊 .
Хорошо 😊 .
03.03.2017
Люблю я глиняные маски 😊 А это видимо просто прекрасная 😊
03.04.2017
Однозначно возьму, если увижу!