Опубликовано 23 Январь, 2017 - 22:39

Понравился вариант исполнения маски из глины - не сухая, а пасто-гелеообразная. А уж то что она в в таком миленьком ведерке - меня вообще подкупило. Цена 55 рублей в фикс прайс. Особых надежд на нее не возлагала - но слово омолаживающая на меня действует как гипноз. Не скажу, что у меня какие то прям проблемы с внешностью - но все же в 35 лет уже возрастные изменения на лицо как говорится, что и скрывать. Больше 30 мне никто не дает, но все же хочется выглядеть еще лучше. И если уж не омолодиться, то хотя бы заморозиться на три - пять годков.

Глина для лица, тела и волос омолаживающая белая валдайская - замедляет процессы старения - ОООО это мне как раз нужно!!

Обещания производителя - глина обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом, разглаживает мимические морщины, снимает раздражение и шелушение, активизирует рост волос и устраняет перхоть. Про тело и волосы ничего сказать не могу, так как я использовала ее исключительно на лицо. Ну жалко мне ее мазать на тело, объем не совсем то и большой - 155 мл всего ведро то.

Раньше я часто использовала глиняные маски - какие только не покупала, в студенческие годы времени и желания всем этим заниматься было намного больше. Но тогда эти маски были в сухом виде - приходилось их разводить и добавлять в них разные добавки - молоко, сметану, масла, мед и прочее.

Эта же маска имеет хорошую консистенцию, она пасто-гелеообразная. Не жидкая и не густая. В самый раз для нанесения на лицо и не надо бояться, что что-то потечет и прочее.

Наносила тонким слоем руками на чистое и сухое лицо.

Перед нанесением умылась плиткой для умывания - отзыв на нее у меня также есть.

Особенно еще обратила внимание на запах - для меня он какой то цветочно-кремовый, достаточно сильный, но очень приятный, я бы даже не отказалась от подобного парфюма.

Так что еще и ароматерапия))

Держать на лице нужно 10-15 минут и смыть водой. Я держала минут 15, правда кожа начала стягиваться и я побрызгала сверху на маску минеральной водой из пузырька от термальной воды, а потом все благополучно смыла спонжиком для умывания.

После маски я нанесла еще одну бомбу - это мазь солкосерил, тоже фишка для омоложения, про которую вычитала в инете. Мазь нанесла хоть и тонким слоем, но она жирная и поэтому я ее оставила на лице ввиде еще одной маски, но уже более питательной. Потом в душе все с лица благополучно смыла простой водой и нанесла крем для лица.

После всех этих процедур что могу сказать - кожа божественная.

После маски из глины - она более подтянутая, какая то более свежая, более ровный цвет лица.

После нанесения глины ощущается на лице небольшой эффект толи покалывания или раздражения, но очень деликатный и лицо не покраснело и с кожей ничего плохого не случилось, наоборот - кожа стала лучше по крайней мере по ощущениям.

После всех вышеуказанных процедур - кожа ровная, сияющая, очень нежная на ощупь и как будто обновленная. Если где то и были шелушения - то после процедуры их нет и в помине. Кожу хочется ощущать, трогать, ну прям как попка у ребенка)))

Обязательно буду использовать данную маску и обязательно в таком порядке как я описала - так как эффект на лицо и на лице))

куплю ли я ее еще - да обязательно и возможно пару ведер. Правда в очередной раз гуляя по фикс прайс я обратила внимание, что данной маски в продаже уже нет, что конечно немного меня расстроило. Стоит найти стоящий продукт, как его тут же разбирают.

Достоинства
  • Состав
  • Хорошое очищение
  • Цена
шопоголик женярекомендует