Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 19:07

У меня чуть другая упаковка мыла, но фирма та же самая. Мыло посоветовала подруга, я приобрела. С подобным мылом была знакома с детства, но вот зачем его используют не понимала. Запах - да, не самый приятный. Но, девушки, вы перестанете чувствовать запах максимум через пять минут, а вот эффект от мыла будете чувствовать долго. Дегтярное мыло борется с недостатками вашей кожи: угревые сыпи, прыщи, чёрные точки, жирный блеск. Справиться со всем этим вам поможет мыло. Стоит оно не дорого, поэтому, я думаю, позволить себе можно. Так же его можно использовать не только для лица, но и для всего тела. Девушки, дегтярное мыло - не плохое средство по уходу за интимными местами вашего тела. Дегтярным мылом рекомендуют даже волосы мыть.

Но не переусердствуете с ним. Мыло имеет подсушивающий эффект, а это значит, что обладателям сухой кожи нужно быть особенно начеку. Да и не только с сухой кожей. Даже если вы страдаете от жирного блеска, всё равно не используйте дегтярное мыло постоянно. А иначе в конечном итоге результат может вас не порадовать.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Имеет противопаразитарные свойства
  • Недорогое
  • От прыщей спасает
  • Эффективно
Недостатки
  • Запах
rollрекомендует
Интересно + 😊
Пользовалась раньше таким, как на фото, но потом стала пользоваться другим, тоже от невской косметики) оно мне больше нравиться 😉 +