Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 08:33

От стрессов, городской неблагоприятной обстановки, мое лицо нещадно начало покрываться воспалениями и прыщиками, поры неожиданно стали расширенными и на носу и "зоне Т" появились чёрные точки (чего раньше отродясь не было).

Перепробовала зовираксы, базироны, различные "люксовые" средства для очистки кожи, - эффект практически всегда равнялся "0".

Начитавшись по форумам отзывов на форуме, решилась приобрести себе дегтярное мыло "Весна" и бороться с несовершенствами кожи лица.

Пишу этот отзыв спустя использования этого чуда - мыла (мою лицо им ежедневно, регулярно) могу с уверенностью на 100% сказать, что это ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО для очистки лица от прыщей и воспалений и выравнивания его тона. Теперь я имею постоянно чистое лицо, прыщики у меня вылезают исключительно перед месячными (в количестве 1-2 штук, которые я быстро подсушиваю этим же мылом), цвет кожи ровный и она - таки сияет изнутри, и от черных точек я уже практически избавилась (осталось чуть-чуть на носу, но поры уже не расширены, поэтому уверена, что от них скоро не останется ни следа).

Рецепт ухода за моей смешанной кожей (зона Т у меня жирная): утром умываюсь дегтярным мылом (держу на коже не более 5 секунд, - чтобы не пересушить кожу), после даю лицу высохнуть самостоятельно, после высыхания наношу на кожу лица легкий увлажняющий крем. Иногда вечером умываюсь этим мылом (но не слишком часто, раз в 2-3 дня), чтобы не пересушить кожу.

Ещё стала мыть тело этим мылом, - на теле ведь тоже есть свои несовершенства, - после этого мыла чувствую себя очень чистой, кожа "аж скрипит".

Рекомендую его людям с нормальной, комбинированной и жирной кожей; при сухой коже побоялась бы её пересушить. Эффект действительно потрясный, - все мою тюбики/баночки/бутылочки с дорогими средствами ухода теперь просто пылятся на полках за их ненадобностью.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Все дешевое и качественное
  • Недорого
  • Недорогое
  • От прыщей спасает
  • Снимает воспаления
  • Эффективно
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Специфический запах
AJIen04ka86рекомендует