Привет всем заглянувшим на мою страничку!
Мой очередной отзыв о барилловском соусе песто с базиликом и фисташками
Основные данные:
- Бренд: Barilla
- Страна-изготовитель: Италия
- Тип соуса: песто
- Масса: 190 г
- Срок годности максимальный: 540 суток.
- Ссылка на продукт на официальном сайте
Состав соуса натуральный, без ГМО и различных консервантов или ароматизаторов. Из непривычного – добавки орешков. В основном это фисташки, есть еще миндаль и кешью.
Состав
масло подсолнечное рафинированное, базилик 30%, волокна пищевые кукурузные, сыворотка молочная сухая, соль, белок молочный, фисташки 2%, кешью, миндаль, натуральные ароматизаторы (молоко), экстракт базилика, регулятор кислотности: молочная кислота. Может содержать следы других орехов.
Соус темно-зеленый, густой, во рту чувствуются маленькие кусочки орешков. Очень ароматный и вкусный.
Для чего же можно использовать этот соус? Для многого!
Производитель говорит об этом так:
Соус Barilla Basilico Pistacchio прекрасно подходит к любым формам пасты и способам ее приготовления. Однако это больше, чем просто соус для пасты! Смело добавляйте наш новый песто как в мясные, рыбные и овощные блюда, так и в салаты, несладкую выпечку, сэндвичи, бургеры и закуски.
Я использовала этот соус для пасты, но не только.
Вот любимый завтрак мужа, особенно когда он завтракает один: бутерброды с барилловским соусом и овощами.
Недавно я готовила свиные ребрышки с овощами. Решила смазать ребрышки этим песто с фисташками и базиликом. Ореховый вкус фисташек и ароматный базилик прекрасно дополнил ароматами это блюдо.
И это только некоторые примеры его использования.
Так что советую всем попробовать этот необычный песто с фисташками и базиликом. Думаю, что многие станут его поклонниками