Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 13:13

Привет заглянувшим!

Эта соблазнительная бутылочка появилась у меня случайно, в качестве спонтанной покупки в супермаркете... А всё название 😊 Ну как можно пройти мимо безалкогольного коктейля с таким названием - "Zombie" ?!

Цена: Более чем доступная - всего 40 рублей в обычном супермаркете.

Дизайн у бутыли довольно брутальный, можно легко спутать с алкогольным коктейлем, ну и очаровательный красный цвет привлекает внимание.

Сама бутылка выполнена из стекла, с откручивающейся крышкой. Удобно держать в руке.

Объем небольшой, всего 0,33 л, но этого количества вам хватит на 2 полноценных употребления.

Вас тоже удивило большое содержание Яблочного сока в составе (65%)? я тоже была приятно обрадована. Во всяком случае, Zombie будет не вреднее разрекламированной Фанты или Пепси уже по одному этому факту. Тут решайте сами - брать или не брать.

Количество калорий, для тех, кому это важно:

Аромат: Судя по аннотации коктейля :

Апельсин + Гранат+ Имбирь

Я ожидала пряного аромата имбиря...Но он пахнет Тархуном! Довольно натурально так!)

Вкус: Для меня было главным побаловаться вкусным и необычным напитком. На деле же у меня остались неоднозначные впечатления... Нет, вкус действительно очень приятный, мягкий и не химозный... Но яркого вкуса имбиря и апельсина я не почувствовала, в основном гранат и яблочко...

У Zombie вкус советской газированной воды с сиропом!Может быть вы помните как раньше по городу располагались такие ларьки? Так вот, вкус больше всего напоминает именно этот напиток... Ностальгия. :)

За это всего 4 звезды, все-таки я хотела попробовать необычный, яркий, пряный вкус, а не очередное Ситро.

Для тех кто любит повеселиться, да, газировка окрашивает язык в красный цвет)))))

Вывод: Несомненно Zombie от Purys заслуживает вашего внимания. У него интересный, бархатный вкус; привлекательный дизайн и доступная цена. Можно попробовать его, но не слишком увлекаться. Вредно,но вкусно! :)

ПС:

Мой первый гамбургер за 26 лет!!!

Неправильный шоколад

Персиковое желе из Морковки о_0