Опубликовано 6 Январь, 2013 - 16:52
Попробую и другие оттенки, но пока без восторгов.
Достоинства
- Красивый оттенок
Недостатки
- Немного подсушивает губы
O_beybaрекомендует
Мне понравилось как лежит на губах. себя в городе пока косметику не видела. 😞 +
ksusha.mmm , пасибки.
У нас она появилась перед новым годом, думаю, что скоро наберет обороты 😁
У нас она появилась перед новым годом, думаю, что скоро наберет обороты 😁
Не понравилась помада судя по вашему отзыву - такие не для меня! Спасибо за отзыв! 😊 +
Вообщем-то стандартное "поведение" для неплохой помады. Светик, губки прекрасны. +++
Оксаночка, спасибки, 😊
Ты права, стандартное поведение. Думаю, что как всегда, зависит качество от оттенка.
какой цвет О_о,как раз то,что я искала
губки классные! 😇 стоит попробовать помадку
губки классные! 😇 стоит попробовать помадку
Свет, мне нра такие нежные оттенки, но в помадах они часто паршивят качеством, я ищу такие в блесках или жидких помадах 😊
С РОЖДЕСТВОМ!!! 🎉 😉
С РОЖДЕСТВОМ!!! 🎉 😉
Очень симпатично смотрится =) и губки красивые 😘 ! И здОрово, что муж оценил 😎 +
С наступающим Рождеством, Светик 😇
С наступающим Рождеством, Светик 😇
+++ Нежный оттенок. И не думаю, что на ком-то он будет смотреться колхозно 😁 Узнала об этой марке из твоего отзыва. С интересом прочла. Я тоже больше люблю помады без шиммера 😊
А моему мужу нравятся очень яркие помады на мне, ну как я люблю. Недавно накрасила персиковой, а он мне: "А почему красной не накрасила?" 😁
Какая малютка! Постоянно из твоих отзывов узнаю о новых для меня марках, спасибо за знакомство с этой. 😊 Очень приятный оттенок помады, красиво смотрится на губах! ❤️
Девушки, огромное всем спасибочки за ваши комментарии, комплименты 😊 , оценочки. Мне очень приятно, 😊
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!
оттенок мне очень нравится! деликатная роза, очень симпатичный
но вот то, что шелушения подчеркивает - не есть хорошо. у меня губы зимой почти всегда шелушатся =(
Ещё 42 комментария