Опубликовано 30 Август, 2016 - 14:48

Всем бодрого дня!)

Ни для кого не секрет, что белорусская косметика славится своим качеством (белорусы- народ, который более щепетильно относится к правилам, придерживается соответствующих норм по качеству продукции, которую изготавливает, вот и косметика не стала исключением). Покупаешь, и надеешься что все более натурально, без лишней химии, да и цена радует. Вот почему она становится выбором многих девушек).

Короче говоря, перейдем к помаде).

У меня в наличии 3 оттенка. Кстати, заметила, что на каждой девушке одна и та же помада выглядит по другому: у кого-то цвет ярче у кого-то наоборот).Да и цвет кожи играет роль.

ФУТЛЯРЧИК

Вполне обычный цвета- перламутровый нюд) с позолоченым пояском.

ЗАПАХ

Напоминает запах бабушкиной помады, но сам по себе не сильный. Для вас- это плюс, или минус, решать вам). Лично я его особо не чувствую после нанесения.

ЦВЕТ

___________________________Релуи Голд (Relouis) Тон № ____________________________

Здесь я не угадала с оттенком. Коричнево-фиолетовый тусклый матовый цвет. Не мое.

___________________________Релуи Голд Тон № 353__________________________________

На фото выглядит розовым, ближе к ягодному, но на губах годится для естественного дневного макияжа. Не сильно яркий. Матовый.

___________________________Релуи Голд Тон № 371__________________________________

Тоже для дневного макияжа, более малиновый оттенок.

Здесь немного по другому падает дневной свет.

Фото со вспышкой.

Фото со вспышкой, немного искажает цвет
Без вспышки- при дневном свете. Получилось наиболее ближе к реальности.
Без вспышки- более правдоподобный цвет

КОНСИСТЕНЦИЯ

При нанесении вроде и чувствуются масла в составе, но на губах как по мне немного суховата. Стойкость- обычная, держится хорошо до первого перекуса).

Как на свою цену - хорошая помада. Огромный выбор оттенков. Одно "но"- немного подсушивает губы- поэтому снимаю звезду.

Рекомендую;)

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Не дорогая
  • Не растекается по трещинкам и морщинкам
Недостатки
  • Подсушивает губы
Золотая Рыбка86рекомендует
30.08.2016
последние два оттенка понравились 😉
Да, их использую чаще. Первая лежит без дела 😊
07.09.2016
как раз мои любимые оттенки! хорошее качество у помады 😊
23.09.2016
А мне наоборот 332 очень классный, холодный, пыльный 😉