Опубликовано 22 Январь, 2016 - 13:44

Многие уже видели данную толстовку на просторах алиэкспресс и данного сайта)

Еще до повышения курса доллара успела заказать себе, такую же темно-серую, вот ссылка на продавца: [ссылка]

Мой заказ составил - 390 рублей. Сейчас цена около 670 рублей.

Пришла в стандартный срок - около месяца. Отличная толстовка, подходит для ежедневной носки, удобная, теплая и в ней очень комфортно, не смотря на то что материал по большей части синтетика.

Размер у продавца единый, а значит расчитан на девушек 40-44 размера, если больше, или грудь будет побольше, думаю будет некомфортно, так как толстовка очень плохо тянется.

Несмотря на мой невысокий рост в 158 см, рукава прямо в притык. Так что и высоким девушкам возможно будет коротковато.

Изнаночная сторона на тонком флисе, он отлично согревает и приятный на ощуп.

Вырез воротника толстовки довольно высокий.

Отдельное внимание стоит уделить принту - яркий, четкий, очень хорошо сделанный. Всем известный мультипликационный герой - Гомер Симпсон, лениво лежит и цитирует переделанный слоган Nike: Can"t someone else JUST DO IT?) Очень забавно) А сзади лого Nike.

Имеется в темно-сером и светло-сером цвете, у меня - темно-серый.

После неоднократной стирки катышек не появилось, принт все такой же яркий, не потрескался и не испортился

Очень советую любителям удобных и полу-спортивных вещей, и конечно поклонникам Симпсонов)

Достоинства
  • Качество
  • Симпсоны :-)
  • Теплый
  • Цена
Al_Alрекомендует
24.01.2016
Вам повезло, что успели до поднятия курса ее купить