В поиске туши для ресниц, требующих объема? Вам сюда 😊
Тушь для ресниц Faberlic "По максимуму", объёмная (5575) / Volumizing mascara "MAXI STYLE"
Артикул: 5575
❀... информация от производителя
максимальный объем и идеальное разделение.
- Удобная форма кисточки позволяет аккуратно и равномерно наносить тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз.
- Идеальная комбинация инновационной силиконовой кисточки и новой формулы туши обеспечивает непревзойденный объем, идеальное разделение и моделирование ресниц.
❀..
. упаковка/внешний видЗапаянная в слюду пузатенькая туба черного цвета. На данный момент, сейчас проходит акция и эту тушь можно заказать вместе с подводкой вот в такой красивом подарочном наборе " SkyLine"
❀... состав
aqua, sera alba, glyceryl stearate, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], vp/eicosene copolymer, propylene glycol, candelilla sera (euphorbia cerifera (candelilla) wax), stearic acid, triethanolamine, polyvinyl alcohol, pvp, palmitic acid, phenoxyethanol, sodium dehydroacetate, methylparaben, propylparaben, lecithin, tocopherol, ascorbyl palmitate, citric acid.
❀...Особенности продукта/ текстура/запах
Тушь черного цвета, очень хорошо пигментирована, довольно вязкая, не густая и не жидкая. Без особого запаха. Кисточка крупная, "пушистая", но удобная в использовании.
❀... Применение и эффект
Не смотря на то что я не большая любительница крупных щеток, эта мне понравилась с разу.
Во первых- она силиконовая ( из опыта, они лучше прокрашивают ресницы).
Во-вторых, щетинки хорошо прокрашивают и неплохо разделяют ресницы.
В-третьих, не смотря на размер я ни разу не умудрилась испачкать веко и кожу вокруг.
В общем, пользоваться тушью очень удобно, можно прокрасить реснички буквально за минуту. Не могу сказать, что тушь великолепно прокрашивает маленькие реснички в уголках глаз , но вполне аккуратно.
Сейчас у меня ресницы не в идеальном состоянии, т,к, в рост пошли новые реснички (на местах глобального выпадения))) и мне особенно нравится, то именно эта тушь их красиво укладывает, таким приличным веером, насколько это вообще возможно. Смотрите сами:
Первые две недели тушь ложилась без комочков, а к концу месяца заметила их появление, но не критично, думаю тушью можно пользоваться еще месяц без особых проблем.
Кисточка действительно дает неплохой обьем и небольшой изгиб ресницам и так как сама тушь не утяжеляет их, объем держится в течении всего дня.
Очень понравилось то, что тушь не осыпается и не плывет на нижнем веке к концу дня, отлично смывается очищающей пенкой для снятия макияжа, при чем смывается без остатка, не окрашивая кожу. И самое главное- не раздражает чувствительные глаза ( ношу контактные линзы).
❀... Цена, где купить
Цена по каталогу 269 руб , со скидкой
❀.. Подводя итог...
На данный момент я не не могу похвастаться шикарным взмахом ресниц, но эта тушь делает из моих трех волосинок вполне симпатичные реснички. Рекомендую!
..........................................Чтобы не пропустить мои новые отзывы............................................................
................................................подписывайтесь на мою страницу................................................................
.....................................................................Елена Гри...................................................................................