Опубликовано 7 Август, 2015 - 16:09
Популярные на Али часы - «а-ля хронограф». Выглядят дороже своей СМЕШНОЙ стоимости, яркие красные, ..но я нашла к чему придраться))
Super_malinkaрекомендует
стрелки и застежку уж могли штоль позолотить, а то не совсем к месту белый цвет. Но часы очнь красивые!
OceanSoul , я тоже считаю, что лучше бы стрелки сделали не белыми, а золочеными))
Иванушкина, часы действительно не мелкие 😊 , но я люблю такие, да и запястье у меня тонкое! если у кого рука покрупнее, то часы будут менее массивно смотреться)
скоро выложу отзыв на еще одни часы с Алиэкспресс, они совсем-совсем другие, но стоят несколько подороже. А эти всего за 116 рублей! (представляю сколько они стоили до роста курса доллара... 😢 )
У меня были одни любимые часики с али,но у них за месяц буквально истреплся ремешок, так жалко..пришлось выброить)
а многие очень долго служат) я согласна, что не на Али такие гораздо дороже.
а многие очень долго служат) я согласна, что не на Али такие гораздо дороже.
rityxa , а я раньше носила все эти изящные часики на тонких ремешках, но как-то надоели они... Но, считаю, что надо иметь или одни дорогие часы, или уж много всяких разных (с Али) 😁
Крупные часы летом со многими вещами прикольно смотрятся 😉
Крупные часы летом со многими вещами прикольно смотрятся 😉
да, за свою цену они действительно шикарны)) никому не говорю сколько они стоят 😁