Приветствую всех,кто заглянул ко мне в гости)
Поздравляю Вас с первым днём осени)
Сегодня, я расскажу об очередной покупке с Алиэкспресс,-о часах.
Сразу делюсь с Вами ссылкой на товар
Ссылка - снапшот моего заказа
Есть еще парочка ссылок,-на других продавцов с неплохим рейтингом, только они не проверены:
вот по этой ссылке больше расцветок
вот по этой ссылке немного дешевле
Это были самые первые часики,которые я заказала с Али.
Часы шли около месяца через Финляндию ко мне в Саратовскую область, трек отслеживался частично.
Уже прошло достаточное количество времени и я смело делюсь с Вами своими впечатлениями:
1. Я выбрала черные часы,-хотя выбор расцветок достаточно богат,помимо черного еще 7 цветов:
Коричневые, мятные, темно-синие, розовые, красные, голубые, белые.
Еще мне понравились коричневые,-с удовольствием приобрету еще и их)
Видела подобные часики в продаже в своем городе,- цена около 500 рублей. Думаю,переплачивать не стоит.
Длина часов:
2. Часики тикают достаточно громко,-но меня это не раздражает,- это не самые громкие мои часы,-есть и погромче))));
3. Сделаны часы качественно,-за свои деньги ,так вообще замечательно).Задняя крышка снимается,-батарейку можно легко заменить самостоятельно.
4. Об особенностях строения:
Естественно,-за такие копейки маленькие циферблатики-хронометры,-всего лишь муляж, и 2 из 3 винтиков-крутилок тоже. Меня это совсем не смущает.
Все 3 стрелки светятся в темноте;
Ремешок естественно картонный кожзам,-по-началу дубовый,но потом помягче становится,ношу 2 месяца,-пока не потрескался и не развалился.
Еще одно маленькое замечание: застежка идёт серебристого цвета,а не золотистого ,под цвет часов. Что опять-таки для меня незначительно.
5. Спустя 2 месяца достаточно активной носки,часики остались практически в первоначальном состоянии,только колесико завода немного подстерлось до серебристого цвета.На стекле циферблата не появилось ни одной царапины.
6. Смотрятся часики достаточно стильно,-подходят практически под любую одежду. А если заказать эти часы в различных расцветках,-то точно под любую)
7. Циферблат у часов достаточно крупный,-такой нравится далеко не всем,- но лично мне нравятся крупные,мощные часы,я бывает,себе даже мужские заказываю)
Эти часы и этого продавца,я смело рекомендую к покупке,-продавец хороший,ответственный, да и часы меня радуют)
А вот тут Вы сможете посмотреть мои остальные покупки с АлиЭкспресс:
Шикарное ,черное вечернее платье в пол
Красно-черное платье,с провокационным вырезом
Эффектное красное платье с черными полосками и молнией на всю спинку)
Косячное, но симпатичное фиолетовое платье
Летнее платье с цветами на все случаи жизни)
Эффектное ярко-розовое платье
Замечательное платье в бело-синюю полоску
Удобное черное платье с эффектным вырезом
Платье хоть куда, зелененькое с белыми полосками)
Сексуальное сине-черное платье
Хищное Леопардовое платье
Бежевое платье с баской
Простенькое,но очень удобное платьице в горошек
Популярное красное платье с интересным вырезом
Строгое Синее платье с беленьким воротничком
Прикольная леопардовая рубашечка
Классическая ярко-синяя юбка
Яркое летнее нежно -голубое платье с цветами
Чересчур эффектное белое платье с серебристыми заклепками
Миленькая блузочка нежнейшей голубой расцветки
Великолепное летнее платье очень красивой и нежной расцветки
Роскошные часы ,под золото,-очень красивые и невероятно дешевые)
Белые часики в спортивном стиле, недорогие и стильные
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)