Опубликовано 7 Май, 2015 - 12:54
Эффектное белое платье с заклепками,-пожалуй даже слишком эффектное)))+фото платья на мне,ссылка на продавца
Достоинства
- Интересная текстура ткани
- Элементы декора-заклепки
- Эффектный вырез
Недостатки
- Просвечивает
Mashulechkaрекомендует
Планируете летом носить? А мне казалось что оно должно быть плотненькое, как тонкий свитерок...
На Вашей фигуре отлично сидит 😇 жаль, что немного просвечивает, но на летом можно и так 😊
Вроде бы и ткань плотная, а почему то светится, но вам всё равно очень идет! Я на него тоже смотрела, но длина не моя.)))
помню в группе али в вк видела отзыв на это платье - там его тоже к "зимним" отнесли...может кому как повезет?
так-то красивое платье 😊
так-то красивое платье 😊
Вам очень идет это платье!Сидит афигенно!
Тоже хочу такое заказать,тем более что не дорого 😊
Тоже хочу такое заказать,тем более что не дорого 😊
ПантеRRа,-большое спасибо 😊
solariren,-платье было куплено больше года назад 😁 думаю вряд ли получится 😉
Crazy Mama №1 ,-благодарю Вас 😊
SolarEnergi ,-может быть и должно было быть 😁 ,но пришло такое,-и всем такие приходят,-только что-то никто не говорит о недостатках 😉 Оно хоть и плотное,возможно даже как тоненький свитерок,-но явно не теплое 😊 ,а в силу своей просвечиваемости,-носить такое,по-моему мнению допустимо только летом,либо пришивать подклад)
bushueva ,-спасибо Вам огромное 😊
Amateur cosmetics ,-спасибо,-вот потому что оно просвечивает я и приберегла его для прохладных летних вечеров 😉
aleksa18,-спасибо,-но я леггинсы и лосины категорически не приемлю,-поэтому буду носить как платье 😊
PKV7772,-ничем) снапшот выкладываю как доказательство заказа. А прямую ссылку выкладывать стала после того,как одна девушка написала,-что все ссылки на вещи в моих отзывах (то есть те самые снапшоты),-нерабочие 😁 Вообщем для тех,кто еще недостаточно хорошо освоил Али 😉
kissunia,-спасибо 😉
Alena7,-благодарю 😊
Valexiya,-для меня такое явление тоже было странным,-хотя белые вещи имеют такую способность "светить" 😁
Вер4ик,-ну это уже дело вкуса 😊 кто-то и воздушные шифоновые сарафаны зимой умудряется надевать 😁 по мне так: если просвечивает и короткое,-то на лето его 😁
АнастасияСластена,-спасибо 😉 если Вас не смущает недостаток этого платья,-то заказывайте 😉
solariren,-платье было куплено больше года назад 😁 думаю вряд ли получится 😉
Crazy Mama №1 ,-благодарю Вас 😊
bushueva ,-спасибо Вам огромное 😊
kissunia,-спасибо 😉
Alena7,-благодарю 😊
Mashulechka,да оставьте вы так,без подклада.Оденете под низ беленькие стринги...и айда,соблазнять мужичков 😉 .Вам,по-моему,все вещи идут 👑
Отнести портнихе надо, чтобы пришила подкладку .
Платье классное в целом =))) , надеюсь, можно будет его довести до ума
Платье классное в целом =))) , надеюсь, можно будет его довести до ума
Платье шикарно смотрится на вашей стройной фигуре. ❤️ Согласна с комментом выше по поводу портнихи, может она что-то придумает)
Ох,я признаюсь не люблю белые вещи и платья тем более..Но это вам хорошо,село чудесно по фигурке прямо 😉 Жаль,только,что качество ткани оставляет желать лучшего 😏
странно, что ткань просвечивает, вроде она достаточно плотная на вид.
платьице интересное 😊 .
платьице интересное 😊 .
Видимо, особенность таких платьев, что они все подчеркивают. И то, что надо, и то, что не надо.))
А вообще, смотрится симпатично. 😉
А вообще, смотрится симпатично. 😉
Маш, кажется, я это уже говорила, или просто подумала... Ну ладно, ещё раз скажу... На тебя хоть мешок одень, все равно будешь выглядеть эффектно!
Фигура у Вас супер, эффектная, а вот платье мне не нра по всем параметрам, увы, ни материал, ни цвет, ни длина, а то что оно еще и просвечивает, вообще весь вид портит и само платье дешевит. Такая фигура достойна лучшего! Это лишь мое мнение, надеюсь, не обидела, мое мнение субъективно... 😊
Красивое платье, на фигуре сидит идеально и просвечивает не прям ужасно просвечивает, все в пределах нормы 😊
В таком платье, да с таким декольте, да с такой фигурой незамеченной не останешься уж точно 😉 Печалит конечно, что ткань тонковата и просвечивает, но для вечерних летних прогулок - самое оно 😎
Платье такое секси. Думаю, такое отлично в клуб одевать - там его легкая прозрачность будет более уместна, чем, например, на дневной прогулке 😉
Спасибо за обзор! Платье на вас очень хорошо сидит!
А я от покупочки воздержусь! 😉
А я от покупочки воздержусь! 😉