Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 11:12
Купить на Алиэкспресс шикарное,вечернее платье в пол на рост 173см?-Легко! и совсем недорого)Заходите,покажу фото платья на мне и дам ссылку на хорошего продавца)
Mashulechkaрекомендует
Красивый фасон и на вас отлично сидит! Действительно, прозрачные лямки здесь ни к чему!
платье шикарнейшее. смотрела на него и думала, что наверное будет коротким как это обычно бывает, и что за 1000 ничего путного уже не купить. но ваш отзыв вдохновил на покупку! отлично подчеркивает вашу фигуру!
Платье сшито как специально на Вас! Подчеркнуло все достоинства фигуры. Шикарно смотрится, ни за что бы не подумала, что так мало стоит 😲
Какое же красивый, женственный и соблазнительный фасон у платья, очень хочется такое себе. Но что-то с моей попой нагнуться в таком - всё треснет ...хехехе)) ❤️
шикарный наряд, сама мечтаю о чем то подобном, но одевать совсем некуда. Баска вам очень идет и совсем не подойдет мне
Ого какое же оно красивое, сидит на Вашей фигуре просто сногсшибательно ❤️ ❤️
Вау, в таком платье можно затмить всех 😉
Идеально село по фигуре и смотрится просто шикарно !
Идеально село по фигуре и смотрится просто шикарно !
Фигура мечта ❤️ Платье подчеркивает все достоинства, идеальная модель для вас ⭐
Маша, в этом платье ты смотришься особенно соблазнительно 😎 Обожаю подобные фасоны с баской, придающей образу особую пикантность 😉 Еще с одной удачной покупкой 😊
Красота!!! Подскажите, у продавца разбежка в описании размеров большая, ткань так тянется, просто S размера нет, вот я и думаю подойдет ли М, не будет ли большое, ваша L на меньшие параметры подошла бы или нет?
Большое спасибо милые девушки, за внимание к моему отзыву) 😊
Alen_ka86,-на меньшие параметры конечно можно,-но в некоторых местах платье будет подвисать и оттопыриваться,но если в районе бедер это будет практически незаметно,-то например в области груди платье будет либо сваливаться,либо опять-таки оттопыриваться,-это будет весьма некомфортно.Конструкция декольте данного платья такова,что оно должно сидеть 1 в 1.Вот к примеру,для моей L-ки грудь 90-93 хорошо,-меньше ,-будет оттопыриваться, талия до 73-хорошо,-если больше то будет поджимать, а вот бедра можно и меньше чем 100 см,-будет не так сильно обтягивать.Вся загвоздка,как мне кажется именно в зоне декольте. Ткань на платье тянется,-но не сильно,она достаточно плотная,то есть тянуться в разные стороны как футболочный трикотаж не будет.
Просто нереально шикарно сидит. Наверное, закажу себе (на рост 175). Хочу-хочу такое!
Ещё 28 комментариев