Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 17:31
Оригинальное полосатое платье,только длина совсем не моя...+много фото на мне
Достоинства
- Высокое качество
- Дешевое
- Как на картинке
- Лёгкое
- Прекрасный фасон
Mashulechkaрекомендует
я вот всегда считала что такая полоска полнит,но на вас сидит отлично,наоборот даже фигуру подчеркивает)
Вам очень идет. 😊 Реально, ляпота такая. 😊
И Ваша длина Вам именно идет, длинное не так бы смотрелось - ноги Вам прятало бы и простило. 😊
Платье вам идет у вас прекрасная фигура, НО укороченное оно стало обычным, длинна его фишка
Привет!Красивое платье,хорошая фигура.У тебя как раз мой рост,но я бы оставила длину ниже колена для себя.Жалко лето прошло((
А если оставить его в полную длину, передвигаться не мешает? Не придется семенить, мелко перебирая ногами?)) у меня такой же рост.
Не устаю повторять - фантастическая фигура. Полоска отлично смотрится именно в укороченном варианте. Удачное платье.
хоть на фото Вы лицо и прикрываете,но тем не менее я уверена,что Вы ооочень красивая и все мужчины.когда гуляете по городу. просто шеи себе сворачивают 😊
а платье и правда лучше в укороченном варианте 😊
а платье и правда лучше в укороченном варианте 😊
Вы очень классно в нем смотритесь 😊 И правильно сделали, что укоротили платье, такие ножки прятать нельзя 😇
Присоединяюсь. Вам очень идет это платье. Причем укороченный вариант гораздо лучше.
А какой размер Вы заказали?
Я тоже часто покупаю на сайте алиэкспресс.
Причем я стараюсь заходить через сайт Скидка ру (зарегистрирована)в интернет магазины, тогда начисляется кэшбэк за покупку.
А какой размер Вы заказали?
Я тоже часто покупаю на сайте алиэкспресс.
Очень красиво смотрится на вас) Жду такое, а глядя на фото не терпится примерить такую красоту)))