Я продолжаю Вам рассказывать о своих покупках на Алиэкспресс)
Сейчас,к сожалению, мне пришлось приостановить свои покупки на этой торговой площадке,в связи с повышением курса валюты((((Буду ждать,когда ситуация стабилизируется)))либо выискивать товары с хорошими скидками.
Но рассказать мне еще есть о чем) Например о платье)
Это платье я заказывала еще в середине прошлого лета.
Продавец заказ отправил быстро,предварительно я с ним не общалась,-всегда самостоятельно выбираю размер.Пришло оно в Саратовскую область город Энгельс за 2 недели,-неожиданно)))
Весь путь от Китая до пункта назначения пакет отслеживался.
Пришел пакет в целости и сохранности, развернув его никакого постороннего запаха я не почувствовала.
Заказала я именно эту модель,поскольку давно мне это платье нравилось,да и цвет мой любимый есть), вообще на выбор было 4 цвета: черный, тёмно-синий, зеленый и розовый.
Ткань у платья тонкая,но невероятно мягкая и приятная,хоть и по виду и по качеству очень дешевая.
Не просвечивает.
Ткань очень хорошо тянется.
На свои параметры я заказала размер М, мои параметры: рост 173 90/68/100
Фактическая длина платья: 94 см,-хорошая длина)
Село нормально,даже еще местечко осталось)
Молнию на спинке я вырвала ,в связи с тем,что она топорщилась)))Сейчас конечно материал тоже немного собирается,но это не фатально.
Пуговку на воротничке решено было оторвать еще в день заказа,-сказано-сделано.Не нравится она мне.
Так как материал достаточно тонкий, носить я его буду весной.
Стираю платье в прохладной воде,сушу исключительно на плечиках!(на вешалке),так как возможно окрашивание воротничка и белых элементов на рукавах.У меня все стирки прошли удачно)
В действительности,-цвет платья вот такой,тёмно-синий
Пошито платье нормально,качественно ,ровно,нитки конечно же были.
ткань
пошив,фото сделано со вспышкой
Надеть его можно куда угодно,-мне нравилось носить его на работу)
Сидит оно хорошо,мне в нем невероятно комфортно)
платье сидит вполне свободно,ничего не тянет
Мне платье понравилось,советую присмотреться к нему))) как только цена вновь станет адекватной)))
А вот тут,Вы можете ознакомиться с другими платьями,купленными на Али:
Отлично сидит и длина хорошая, и без пуговицы лучше) я так понимаю все платья от одного продавца? Подходят для высоких и размер соответствует. Все классные, я уже заказала по вашей сссылке платьице в горошек)
Стильное платье и на вас хорошо сидит. Цена хорошая, даже с учетом нынешнего курса, у нас в магазинах подобные платья минимум в два раза дороже стоят 😉