Приветствую Всех!
Сейчас,я расскажу Вам об очередном платье с китайской торговой площадки Алиэкспресс)
Сразу,чтобы потом не забыть,-делюсь ссылочкой
Продавец попался добросовестный и отзывчивый,по моей просьбе поменял размерчик(поначалу,я заказывала L,но подумала и переправила на М),и довольно быстро отправил заказ.Платье у меня было уже недели через 3)))
Всю дорогу посылка отслеживалась.
Мои параметры:
рост 173, 90*68*100
фактическая длина платья 95 см.Платье село тютелька-в-тютельку)ну разве в талии еще местечко имеется)
Рисунок на платье красивый,необычный,-яркий
Швы вполне ровные,платье пришло чистое и целое,без посторонних запахов,молния функционирует нормально,-хорошо,что она есть,иначе в платье я бы не попала)))).
Ткань совершенно не тянется.
Кстати,-небольшой секрет платья,-оно смотрится намного лучше,когда на нем имеются складочки,когда оно немного присборено на Вас-так оно выгоднее подчеркивает фигуру)
Небольшой косяк платья,-гниловатая ткань)-одно неловкое движение рукой,-и платье порвалось у меня подмышкой)))причем не по шву)ну ничего,-я всё зашила,-не сильно заметно)),-это просто на заметку,таким же резким,как и я)))))
А вообще,ткань приятная на ощупь.
Еще одним плюсом,для меня стало то,что платье не красится во время стирки,а то представляю,что бы получилось)
Платье мне кажется абсолютно универсальным: я могу надеть его всюду,хоть на праздник,хоть на работу,хоть на прогулку)
Отличное платье,мне оно понравилось)
А вот тут,-Вы сможете ознакомиться с другими моими покупками с Али:
Эффектное красное платье с черными полосками и молнией на всю спинку)
Косячное, но симпатичное фиолетовое платье
Хорошее черно-красное платье оригинального фасона с пикантным вырезом
Эффектное ярко-розовое платье
Замечательное платье в бело-синюю полоску
Удобное черное платье с эффектным вырезом
Платье хоть куда, зелененькое с белыми полосками)
Сексуальное сине-черное платье
Хищное Леопардовое платье
Бежевое платье с баской
Простенькое,но очень удобное платьице в горошек
Популярное красное платье с интересным вырезом
Строгое Синее платье с беленьким воротничком
Прикольная леопардовая рубашечка
Благодарю за внимание к моему отзыву))))