Приветствую Всех,на страничке моего отзыва)))
Давненько я не делала обзоры на покупки с Алиэкспресс)
Исправляюсь)И рассказывать я Вам буду...про платье 😁
Покупка оказалась не самой удачной,к сожалению...
У данного продавца я совершаю не первую покупку,поэтому подвоха не ожидала, да и отзывы на конкретное платье были сплошь положительные,кроме моего конечно 😠 🤪
До сих пор не пойму,зачем писать хороший отзыв,если вещь,мягко говоря "не очень",я всегда стараюсь максимально подробно описать вещь,что как, да на какие параметры,-соответстует ли картинке,просто поражаюсь людям 😩
Ну да ладно, продавец заказ отправил быстро,пакет отслеживался,доставлен был недели за 4 в Саратовскую область город Энгельс. Тут никаких претензий.
Платье пришло чистенькое,аккуратно запакованное,никакого запаха постороннего не было.
Вот что сразу бросилось в глаза,так это несоответствие ,особенно несоответствие выреза 😐 Это очень странный вырез 😲
Я ожидала,что он будет глубже, да и вообще я ждала платье с запАхом,а тут невнятный какой-то вырезок...наверно китайцы шили,шили,-неполучился у них запАх,-нехай так оно и будет,плюнули,всё сшили и отправили 😁 это моя единственная версия 😁
Рукава короткие,ну да ладно,я любые рукава всегда подкатываю до 3/4,-нормально,пойдет.
Длина хорошая,93 см, тут всё в порядке.
Размер М хорошо подошел на мои параметры: 90 68 100 рост 173
Нитки?ну конечно же были нитки, но это пустяки,-внутри платье не очень аккуратно обработано,больше всего смущали куски лишней ткани,которые находились по краям злополучного выреза с внутренней стороны,они постоянно стремились наружу и выбивались,или комкались и тем самым бугрились под платьем...отвратительное зрелище 🤢
Ну да ладно,-куски я все повырезала,теперь всё ок)
Молния на спинке топорщилась нещадно,-но теперь для меня это не проблема,так как я купила таки себе швейную машину на новый год и повыдергала молнии со всех своих платьев с Алиэкспресс)в том числе и с этого)Стало более или менее)
Заказывала я это горе-платье вот по этой горе-ссылке
Заказывала я еще по старому курсу.
Ткань у платья мягкая,приятная,хорошо тянется,не просвечивает,почти не мнется. Платье удобное и комфортное в носке.
При стирке слабо окрашивает воду.
Носить данное платье буду,потому что впринципе смотрится оно неплохо,особенно после моего небольшого вмешательства 😁
Благодаря этому заказу открыла для себя новый цвет, никогда бы не подумала,что мне идет фиолетовый))) 😂 😁 Хороший цвет,благородный.Вот пожалуй и единственный плюс 😁
Покупать или нет,-решать только Вам.Красная цена этому платтю,-300-400 рублей.
А вот тут,-другие покупки с Алиэкспресс:
Эффектное красное платье с черными полосками и молнией на всю спинку)
Хорошее черно-красное платье,оригинального фасона с пикантным вырезом
Летнее платье с цветами на все случаи жизни)
Эффектное ярко-розовое платье
Замечательное платье в бело-синюю полоску
Удобное черное платье с эффектным вырезом
Платье хоть куда, зелененькое с белыми полосками)
Сексуальное сине-черное платье
Хищное Леопардовое платье
Бежевое платье с баской
Простенькое,но очень удобное платьице в горошек
Популярное красное платье с интересным вырезом
Строгое Синее платье с беленьким воротничком
Прикольная леопардовая рубашечка
Благодарю за внимание к моему отзыву 😉