Опубликовано 9 Январь, 2015 - 01:30

Приветствую Всех,на страничке моего отзыва)))

Давненько я не делала обзоры на покупки с Алиэкспресс)

Исправляюсь)И рассказывать я Вам буду...про платье 😁

Покупка оказалась не самой удачной,к сожалению...

У данного продавца я совершаю не первую покупку,поэтому подвоха не ожидала, да и отзывы на конкретное платье были сплошь положительные,кроме моего конечно 😠 🤪

До сих пор не пойму,зачем писать хороший отзыв,если вещь,мягко говоря "не очень",я всегда стараюсь максимально подробно описать вещь,что как, да на какие параметры,-соответстует ли картинке,просто поражаюсь людям 😩

Ну да ладно, продавец заказ отправил быстро,пакет отслеживался,доставлен был недели за 4 в Саратовскую область город Энгельс. Тут никаких претензий.

Платье пришло чистенькое,аккуратно запакованное,никакого запаха постороннего не было.

Вот что сразу бросилось в глаза,так это несоответствие ,особенно несоответствие выреза 😐 Это очень странный вырез 😲

Я ожидала,что он будет глубже, да и вообще я ждала платье с запАхом,а тут невнятный какой-то вырезок...наверно китайцы шили,шили,-неполучился у них запАх,-нехай так оно и будет,плюнули,всё сшили и отправили 😁 это моя единственная версия 😁

Рукава короткие,ну да ладно,я любые рукава всегда подкатываю до 3/4,-нормально,пойдет.

Длина хорошая,93 см, тут всё в порядке.

Размер М хорошо подошел на мои параметры: 90 68 100 рост 173

Нитки?ну конечно же были нитки, но это пустяки,-внутри платье не очень аккуратно обработано,больше всего смущали куски лишней ткани,которые находились по краям злополучного выреза с внутренней стороны,они постоянно стремились наружу и выбивались,или комкались и тем самым бугрились под платьем...отвратительное зрелище 🤢

Ну да ладно,-куски я все повырезала,теперь всё ок)

Молния на спинке топорщилась нещадно,-но теперь для меня это не проблема,так как я купила таки себе швейную машину на новый год и повыдергала молнии со всех своих платьев с Алиэкспресс)в том числе и с этого)Стало более или менее)

Заказывала я это горе-платье вот по этой горе-ссылке

Заказывала я еще по старому курсу.

Ткань у платья мягкая,приятная,хорошо тянется,не просвечивает,почти не мнется. Платье удобное и комфортное в носке.

При стирке слабо окрашивает воду.

Носить данное платье буду,потому что впринципе смотрится оно неплохо,особенно после моего небольшого вмешательства 😁

Благодаря этому заказу открыла для себя новый цвет, никогда бы не подумала,что мне идет фиолетовый))) 😂 😁 Хороший цвет,благородный.Вот пожалуй и единственный плюс 😁

Покупать или нет,-решать только Вам.Красная цена этому платтю,-300-400 рублей.

А вот тут,-другие покупки с Алиэкспресс:

Эффектное красное платье с черными полосками и молнией на всю спинку)

Хорошее черно-красное платье,оригинального фасона с пикантным вырезом

Летнее платье с цветами на все случаи жизни)

Эффектное ярко-розовое платье

Замечательное платье в бело-синюю полоску

Удобное черное платье с эффектным вырезом

Платье хоть куда, зелененькое с белыми полосками)

Сексуальное сине-черное платье

Хищное Леопардовое платье

Бежевое платье с баской

Простенькое,но очень удобное платьице в горошек

Популярное красное платье с интересным вырезом

Строгое Синее платье с беленьким воротничком

Прикольная леопардовая рубашечка

Благодарю за внимание к моему отзыву 😉

Достоинства
  • Приятная ,мягкая ткань
Недостатки
  • Не соответствует описанию
  • Неаккуратно пошито
Mashulechkaне рекомендует
09.01.2015
В целом смотрится не плохо. Оно сидит на Вас как влитое. Не одежда красит человека 😂
09.01.2015
Маш, платье и правдо невнятное , по первым фото... Но как оно на тебе заиграло! ❤️
а цвет очень красивый.
09.01.2015
Ой, не знаю, Мария, по-моему, вы сами являетесь украшением любого платья, с такой-то фигуркой... Вчера весь вечер читала ваши отзывы, на вас все платья шикарно сидят. У меня с Али пока только два платья, боялась заказывать из-за роста, тоже 173) а после ваших отзывов,не страшно, к тому же параметры схожие.
09.01.2015
Платье и вправду немного странноватое, но красивый цвет и ваша прекрасная фигура его спасают 😊
09.01.2015
Сидит на фигуре просто великолепно!
Так приятно любоваться фото ❤️
09.01.2015
Mashulechka, на вашей фигуре любое платье сидит великолепно!!! 😊
И хотя я обычно не любительница вырезов, здесь вырез хотелось бы побольше 😊
09.01.2015
Вроде сидит нормально. =))
09.01.2015
:)И все-таки на Вас действительно вещи смотрятся превосходно.
09.01.2015
С такой фигурой даже неудачное платье смотрится)) А вот не таким стройным девочкам пришлось бы хуже, да(
А мне его цвет очень понравился 😂
09.01.2015
красиво сидит по фигуре, и сапожки Ваши мне очень нравятся
10.01.2015
Цвет красивый у платья.А все его недостатки скрывает ваша шикарная фигура. ❤️ Вырез конечно бяка.
TSH аватар
TSH
10.01.2015
Ну отлично же смотрится! 😊 😉
11.01.2015
На вашей точеной фигурке оно хорошо смотрится, особенно под каблук)
10.06.2015
Мне цвет, тем не менее, очень понравился )
27.10.2015
Классная у Вас фигура)