Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 11:09

Привет всем)

Я продолжаю рассказывать о своих покупках с китайской торговой площадки Алиэкспресс.

Приближается лето,-поэтому самое время,рассказать Вам о ярком ,привлекающем внимание платье)

На самом деле,-получено оно мною было еще в прошлом году,летом,-но надеть его никуда я так и не успела,-рассказать Вам про него,-тем более,-была завалена работой (Сейчас,-я бездельница,-поэтому с удовольствием восстанавливаю пробелы)

Вот снапшот моего заказа.

К сожалению,по моей ссылке товара уже нет,но если платье Вам понравилось,-вот ссылочка на подобный товар , и вот ещё одна ,только у других продавцов.

Заказывала я платье еще по старому курсу и оно обошлось мне очень дешево,около 350 рублей)

Платье пришло в стандартном пакете,на доставку ушло меньше месяца,-трек отслеживался.

Заказала его,потому что понравилась расцветка. Возможно она несколько "колхозная",-но мне нравится) ,-очень яркие и позитивные цвета использованы,-на мой взгляд)

Я выбрала размер L на параметры 93 68 100,-подошло идеально,-ничего нигде не тянет,-сидит замечательно.Не топорщится,не висит. Но этот размер строго на мои параметры,-меньше можно,-больше нет,-ибо Вам будет некомфортно.

Кстати,на мой немаленький рост,-173 платье оказалось вполне нормальной длины,что делает платье универсальным,-надевать его можно куда угодно.

Ну вот,а кто-то еще говорит,-что на высоких девушек нет одежды на Али) Плохо ищете)

Фактическая длина платья: 104 см

Платье удобное и комфортное в носке,-несмотря на то,что это гольная синтетика,-100% полиэстер.

Летом будет душновато( Ну незнаю как Вам,а мне во всём летом жарко и душно(Так что,трагедией для меня состав ткани не является,-знала,что покупала,-тем более за такую цену.

Ткань очень хорошо тянется.

Не просвечивает.

Пошито аккуратно,-практически без нареканий.Ниточки,-это ерунда.

изнаночная сторона

Горловина правда,-несколько узкая,-поначалу я думала,что голова моя туда не пролезет)Но,благодаря способности ткани к натяжению,я всё-таки надеваю его)

Несмотря на узкую горловину,-в платье удобно,-в районе шеи мне ничего не давит.

вот такая горловина

Никакого постороннего запаха не было.

Ткань не мнется,-золотое свойство синтетики)

Стирается без проблем,(прохладная вода,-стираю ручками)-сохнет быстро,-с рисунком ничего не делается.Ткань не линяет.

На ощупь ткань приятная.

Ткань очень обтягивает фигуру,-и животик и бока будут на виду,-хотя за счет пестрой расцветки это не бросается в глаза,-парадокс)

Носить планирую весной-летом,-подобная расцветка будет замечательно подчеркивать загорелую кожу) Можно комбинировать со светлым легким жакетиком,либо с джинсовой курточкой. Как выгуляю его на улицу,-обязательно добавлю нормальные фото,"в образе".Пока только "комнатный" вариант)

Если подобные расцветки Вам по душе,-то смело рекомендую)

Вот тут,Вы сможете посмотреть другие мои покупки с Алиэкспресс:

Красно-черное платье,с провокационным вырезом

Эффектное красное платье с черными полосками и молнией на всю спинку)

Косячное, но симпатичное фиолетовое платье

Летнее платье с цветами на все случаи жизни)

Эффектное ярко-розовое платье

Замечательное платье в бело-синюю полоску

Удобное черное платье с эффектным вырезом

Платье хоть куда, зелененькое с белыми полосками)

Сексуальное сине-черное платье

Хищное Леопардовое платье

Бежевое платье с баской

Простенькое,но очень удобное платьице в горошек

Популярное красное платье с интересным вырезом

Строгое Синее платье с беленьким воротничком

Прикольная леопардовая рубашечка

Классическая ярко-синяя юбка

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Расцветка
  • Цена
Mashulechkaрекомендует
19.04.2015
красиво смотрится, хотя на вашей шикарной фигуре любое платье будет смотреться!
Шикарный принт !
Я в обтяжку не ношу, а смотрится красиво, если фигура-то позволяет ❤️
Ох, красота ❤️ подчеркнуло всё, что надо подчеркнуть! Расцветка весенняя 😊
19.04.2015
Очень красивая расцветка и вам идет! Фасон не мой, но выглядит замечательно!
красота какая
19.04.2015
Расцветка такая приятная, очень нравится как на Вас смотрится. Блондинкам идут такие цвета. 😊
19.04.2015
Вот это длина. Нужно будет тоже присмотреться к платью. А то порой боишься короткое получиться с ростом-то 170...
19.04.2015
Хорошо сидит на фигуре платье. Очень милое)
Супер летнее!
19.04.2015
Очень хорошо на вас сидит!
19.04.2015
Расцветка очень летняя, и очаровательное платье сидит как влитое 😎
19.04.2015
Удачная покупка. На загорелом теле будет отлично смотреться.
На Вас оно отлично сидит 😂
19.04.2015
Ваши отзывы о платьях всегда радуют глаз) Это тоже очень красивое и на фигуре сидит как влитое (еще бы на такой фигуре не сидеть 😉 ) ❤️
19.04.2015
ЗдОрово смотрится, очень оригинальная расцветка, и ничего не колхоз))
19.04.2015
😊 красивое платье с отличной расцветкой на лето)
19.04.2015
Роскошно, я 175 и мне часто всё было мало)) Ураааа, значит это платье тоже в хотелки отправить.. 😲 🎉
19.04.2015
Я хотела подобное заказать) для меня пришлось бы обрезать)
Неописуемая красота ❤️ Можно любоваться часами 😉
На вас платье смотрится просто отлично)
19.04.2015
всегда нравился цветочный принт. выглядит очень нежно
Такая летняя симпатичная расцветка! 😊
Супер!!!!
Прямо девушка-весна..Расцветка такая весенняя 😇
Веселенькая расцветка! Для летнего гардероба самое то! 😊
20.04.2015
Яркое то, что нужно для лета
Приятный рисунок на лето.
20.04.2015
Платье красивое. И вообще я люблю такой вот цветочный принт. 😊
20.04.2015
А мне нравится расцветка )
Миленькое платьице 😊
21.04.2015
Классное яркое платье!!! На вас смотрится шикарно!!! ❤️
21.04.2015
Так по-весеннему! Очень хорошо на вас платье сидит.
22.04.2015
красивое)
22.04.2015
Расцветка не "колхозная", а винтажная 😂 Как назовёшь, так и будут на тебя смотреть. Очень интересные подробные обзоры на платья, понравились ^_^
23.04.2015
Люблю цветочный принт. Расцветка платья словно создана для Вас 😊
23.04.2015
жду фоток в образе 😉
24.04.2015
Не смотря на то, что обычно я не люблю подобные расцветки, это платье мне очень понравилось. Мне кажется, что с загаром вообще прелесть будет! Ну и Ваша женственная фигурка очень подчёркивает платье - не платье украшает Вас, а Вы платье 😊
24.04.2015
Очень,очень нежный цвет у платья и село на вас отлично.
27.04.2015
Для лета самое то 😉