Опубликовано 14 Май, 2015 - 11:00
Милая ,воздушная блузочка нежной расцветки,-но как обычно,-не обошлось без недостатков+фото на мне,замеры,ссылка на продавца
Достоинства
- Красивая, недорогая, яркая
Недостатки
- Блузка странно сшита
- Есть лишние нитки, местами криво сшито
- Очень сильно мнется
Mashulechkaрекомендует
она и правда прикольная, хотя по фото продавца мне показалось, что это туника)
Отличная блузка. Цвет - прям для блондинок то, что надо. Нежно и женственно. Короче, КЛАССНО!
расцветка нравится
конечно жаль, что ткань приходит не такая,как на картинке)но на то он и китай)
смотрится очень ярко)) сидит хорошо)я с али тоже перешиваю многое)
конечно жаль, что ткань приходит не такая,как на картинке)но на то он и китай)
смотрится очень ярко)) сидит хорошо)я с али тоже перешиваю многое)
Очень свежо и по-летнему. Симпатичная блузка. Неоднократно засматривалась на нее, но не думала, что она так сильно мнется.
И у меня такая блузочка есть - вроде и выглядит неплохо, расцветка приятная, а переделывать тоже пришлось. Погоны перешивала, нитки обрезала. И для меня самый большой недостаток - она постоянно вылазит из брюк, очень неудобно!(((
Я тоже заказывала такую блузку, но только с коротким рукавом, а продавец мне ее не отправил;(
Фасон - мой и расцветка приятная, летняя. А по поводу недостатков, то редко когда с Али приходит что-то идеальное )
красивая расцветка, очень здорово смотрится! ❤️ А швы все равно видно только вам)))
недостатки есть, но после Вашей переработки очень круто. 😊 Реально. И в заправленном виде очень стильно смотрится. 😊 Круть. 😊
Блузка очаровательная, как я смотрю, они из моды не собираются выходить - в точности такую, только немного другой расцветки от другого пр-ля покупала себе 2 года назад из ткани-жатки 😊 Обожаю её. На тебе Маша смотрится исключительно 😉
Хороша блузка! Особенно нарвится рукав- рансформер. Мне постоянно жарко, а тут удобно сделать короткий)) Да и расцветка супер)
Ещё 12 комментариев