Опубликовано 25 Март, 2018 - 18:34
Популярные румяна Nyx в оттенке 22 Taupe оказались полным разочарованием. Фото внутри
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:413 рублей
infernokznне рекомендует
Я пользуюсь ими, как контурингом, и очень даже хорошо, а вот, как румяна даже не пробовала
оттенок красивый и на последнем фото выглядит неплохо, но недостатки существенные конечно(
Оттенок, действительно, хороший. А вот качество за такую цену могло быть и лучше 😊
У меня сейчас тоже они, и я тоже не особо в восторге. Но на сухие текстуры типа матирующих тональных (catrice 24 h, loreal infallible) и на припудренное лицо ложатся нормально вполне. А вот на обычные ББ или тональники с влажным эффектом ужасно ложатся, пятнами. А стойкость вроде нормальная на мне
Как интересно получается то!? Nyx на любителя видать. И мне не все средства нравятся у данной ТМ.
Нда, не первый раз сталкиваюсь с плохими отзывами на Nyx. Стоит задуматься, действительно ли у нас продают оригинальную продукцию.
Оттенок только для контуринга и подойдет, по-моему странно делать темно-коричневый румянец 😊
у меня вообще все контуры и румяна так недостатки выделяют, потому я с ними мало дружу, редко, в поры, заразы такие, проваливаются все((
Похожий оттенок есть в палитре для контуринга у этой марки, только по качеству оно в разы лучше)
Печально, что такая стойкость! Я тоже люблю чтобы румяна легко ложились и долго держались!
Ни как румяна, как бронзер, а как темное пятно смотрятся. Наверно, больше для загорелой кожи подойдут
Румян очень сильно пылят, вот для наглядности фото, нужно очень осторожно наносить румяна, чтобы все твое лицо не было в пятнах.У меня немного другие... Были(( и они были более удобные в использовании
Я таких мучений не хочу.
Сойдёт с меня минут через 5 - ребёнок любит обниматься.
Ну и недостатки подчёркивает..
Сойдёт с меня минут через 5 - ребёнок любит обниматься.
Ну и недостатки подчёркивает..
Ещё 2 комментария