Опубликовано 1 Июль, 2023 - 12:18

ПРИВЕТ💞💞

SYN-AKE – классический ночной крем, им буквально завалены Вайлдберриз, озон, вы знаете, что это неспроста. Я купила его не сразу, долго изучала эту тему и вопросы касательно эффективности пептидной косметики, омолаживающих кремов. При покупке крема я ожидала, что он будет давать не только увлажнение и питание, зачем тогда платить за пептиды в составе. По факту увлажняющий крем может предотвратить старение косвенно, окей, но это все равно не то, чего мы ожидаем от крема против морщин при покупке (многие искренне надеются, что средство разгладит мелкие несовершенства, повлияет на мимику, так как миорелаксирующие пептиды должны расслаблять мышцы лица). Способно ли средство с пептидом храмовой гадюки выполнить обещания и соответствовать ожиданиям покупателей?! Делюсь своим мнением о креме.

УПАКОВКА🔥
Крем доставили в картонной коробке, внутри эстетичная баночка из пластика, крышка винтовая, отражает окружающие предметы. Да, сфотографировать красиво было сложновато из-за бликов. Под крышкой присутствовала плотная защитная мембрана с язычком, когда я приподняла ее, увидела, что на ней скопилось много крема. Мне не хватило лопатки для удобства использования крема. В целом дизайн солидный, но надоедает, дешевизна материала, из которого изготовлена баночка, портит все впечатление. Темная цветовая гамма лично мне не по душе, лучше бы выбрали обычный аптечный стиль в нейтральных бело-серых тонах.

СОСТАВ

Вода, бутиленгликоль, глицерин, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, масло ши, полидецен, октилдодецил миристат, триглицерид каприловой кислоты/каприновой кислоты, циклометикон, цетеариловый оливат, сорбитанолеат, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, пэг-100 стеарат, полисорбат 20, оливковое масло, дипептид диацетат диаминобутироилбензиламида, масло семян подсолнечника, гиалуронат натрия, бета-глюкан, масло семян манго, акрилаты, перекрестный полимер алкилакрилата С10-30, триэтаноламин, трипептид меди-1, аденозин, витамин Е, аллантоин, пантенол, натрий аскорбилфосфат, динатриевый, каприлилгликоль, этилгексил глицерин, трополон.

А ВАМ ВАЖНО ЧТО В СОСТАВЕ?

Бутингликоль – консервант.

Глицерин – увлажняющий компонент.

Циклопентасилоксан – полимер.

Кроссполимер диметикона – полимер.

Масло ши питает кожу.

Полидецен – эмульгатор.

Октилдодецил миристат смягчает кожу

Триглицерид каприловой кислоты/каприновой кислоты – растворитель, смягчающий компонент.

Циклометикон – силикон.

Цетеариловый Оливат – эмульгатор.

Сорбитанолеат – пав.

Цетеариловый спирт – воскоообразное вещество.

Глицерилстеарат – воскообразное вещество.

Пэг-100 стеарат используется в качестве основы кремов.

Полисорбат 20 – эмульгатор.

Оливковое масло питает кожу.

Дипептид омолаживает.

Диацетат – консервант.

Диаминобутироилбензиламида – пептид.

Гиалуронат натрия – увлажняющий компонент.

Бета-глюкан заживляет кожу.

Масло семян (манго) насыщает витаминами.

Акрилаты повышают вязкость.

Триэтаноламин – эмульгатор.

Трипептид меди-1 – пептид.

Аденозин - анти-эйдж компонент.

Токоферола ацетат – витамин Е (полезен для кожи, разглаживает морщинки).

Аллантоин – увлажняющий компонент.

Пантенол заживляет кожу.

Натрий аскорбил фосфат – витамин С.

П - Олигопептид-1 используется как омолаживающий компонент.

Динатриевый ЭДТА – консервант.

Каприлилгликоль – увлажнитель.

Этилгексил глицерин – консервант.

Трополон – консервант.

Свойства крема🔥Аромат, консистенция, цвет

Консистенция😚
Плотная, густая, тающая при соприкосновении с кожей. Мне она показалась тяжелой, захотелось разбавить, вообще, крем приятно обволакивает кожу рук и лица, им мне нравится пользоваться. Что редкость для дешевых кремов, он не оставляет липкой пленки и быстро впитывается.

Аромат

Тяжеловатый, в нем чувствуются ноты мускуса, сандала и одеколона, он напоминает отдаленно древесные ароматы, в общем, композиция яркая и интересная. Аромат ненавязчивый, но он точно запомнится солидностью; кажется, крем предназначен для женщин 40+😚

Цвет
Крем белого цвета оттенка слоновой кости, на фото выглядит иначе из-за фильтра.

ПРИМЕНЕНИЕ🔥

Как пользоваться кремом с пептидом syn ake🔥

У меня комбинированная кожа, средства подбираю с осторожностью, чтобы они не пересушивали U-зону и не давали комедогенного эффекта. Нередко я пользуюсь сразу несколькими кремами, для Т-зоны с сильным составом против несовершенств, для сухой кожи выбираю лайтовые и мягкие текстуры.
Использовать крем легко, для лучшего эффекта я подготавливаю кожу очищающими средствами. Беру любимый тонер, смешиваю его с горошинкой крема, беру и распределяю по коже, лучше немного подержать получившуюся смесь в ладонях, когда крем согреется, то быстрее ложится на кожу и впитывается буквально за секунды.

Мои ощущения во время нанесения😚 Сначала огорчилась, потому что по характеристикам крем напомнил мне советские кремы, будто недавно массово выставленные на продажу. Не имею ничего против, но на любителя, не любому типу кожи пойдёт на пользу такое сочетание компонентов.

Несмотря на густоту консистенции, крем не дал парникового эффекта, не «склеил» кожу, не забил поры. Можно ли использовать в качестве основы для макияжа? Думаю, что не стоит, поскольку тональник может скатываться на этом средстве. Я бы советовала текстуру более легкую, увлажняющую и сглаживающую недостатки кожи.

КАКИЕ ИТОГИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЛИ? ИЗЛОЖУ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЕМА ПО ПУНКТАМ💞

Я пришла к выводу, что его способность выполнять роль омолаживающего средства равна нулю.

1) Это обычный ночной крем, он не будет лишним в косметичке. Им можно пользоваться, когда нужно увлажнить кожу после пилинга, маски, косметологических манипуляций. Только им одним пользоваться не советую, он не выполнит и 40 процентов необходимого ухода за кожей. Лучше всего комбинировать его с густым тонером, сывороткой. Мне понравилось смешивать немного крема SYN AKE с муциновым тонером от новосвит, кожа восприняла с благодарностью.

2) Крем действительно способен восстанавливать текстуру кожи, наполнять ее влагой, он дает ощущение преображения кожи уже после одного применения. Если у вас есть постакне или мелкие морщинки, крем наполнит пространство этой области кожи, и она будет смотреться ровнее. В этом плане крем подходит для применения в качестве ночного, он способен бороться с признаками усталости, дает успокаивающий эффект, смягчает кожу, улучшает тон, вы сами заметите положительный результат от использования на следующее утро.

3) Крем SYN AKE не подходит для чувствительной кожи, равно как и для области вокруг глаз. Когда я случайно задела эту деликатную зону, почувствовала сильную резь и желание быстрее смыть средство. Да, у меня чувствительные глаза, я предрасположена к побочным реакциям, но все равно будьте внимательны.

4) Крем вряд ли подойдет ценителям натуральной косметики, в нем много посредственных, дешевых компонентов, которые не хочется видеть в средстве для кожи лица. Я не зациклена на экологичности, поэтому могу купить любой крем, но даже я понимаю, что когда подряд и в начале списка компонентов идут силиконы, глицерин, эмульгаторы, это говорит о том, что производитель экономит на качестве.

5) Мне не понравилась упаковка, из-за того что не было лопатки, пришлось искать ее в коробке от патчей, потому что негигиенично месяц доставать крем пальцами из баночки (как мы не стараемся очистить кожу рук, все равно бактерии и запахи на ней накапливаются). Кроме того, на материале самой первичной тары скапливались вечно пыль, соринки, приходилось протирать ее влажной салфеткой, по-моему, у меня впервые крем, ради которого пришлось подсуетиться.

6) Крем имеет тяжелейшую консистенцию, достаточно взять горошинку, растереть ее в ладонях, распределить по коже, возникает ощущение, будто я нанесла густое косметическое масло. Такое ощущение длится минут пять, потом крем впитывается. Это я к тому, что не всем подойдет густая консистенция, у женщин с жирной кожей могут обостриться дерматологические проблемы, возникнуть воспалительные процессы, также, возможно, появятся прыщики, пропадет матовость кожи. Вполне логично, что, если вы склонны к аллергии, крем SYN AKE на 80 процентов из 100 ее спровоцирует.

7) Эффекта миорелаксации мышц я не ощутила, хотя syn ake относится к миорелаксирующим пептидам. На мою мимику крем не повлиял, ее активность не снизилась. Тем, кто покупал более дорогие варианты, советую купить крем от bonibelle и сравнить, может вы скажете, что так и должно проявляться действие крема. Я думаю, то, что я не оценила миорелаксирующее действие syn ake, связано с концентрацией пептида в креме.

😎 Я также сомневаюсь, что вы получите накопительный эффект от SYN-AKE, если за месяц с кожей не произошли видимые улучшения, вероятно, средство обычная пустышка, не стоит тратить время на него, каким бы красноречивым не было описание товара на Вайлдберриз. А что же обещают нам? Ботокс-эффект, радикальные изменения внешнего вида; короче, перечислено все, что может привлечь женщин с явными признаками старения.

Далее, поговорим о том, как часто можно использовать крем SYN AKE❗

Я могу сказать, что не стоит увлекаться, кожа может устать, появятся отеки. Для себя я нашла оптимальное решение: пользуюсь на ночь кремом, утром - только спф и тонер. Можете, наоборот, перейти на утреннее применение крема, смотрите по особенностям кожи.

МОЕ МНЕНИЕ В ЦЕЛОМ🔥🔥🔥🔥🔥

Итак, как вы поняли из отзыва, меня, как и многих, заинтересовал крем с пептидом храмовой гадюки, на ВБ сейчас два хита syn ake от limoni и от bonibelle. Примечательно, что limoni в 5 раз дороже, вот, я и купила который подешевле. Объясняю, я беру бюджетные средства, потому что не уверена, что более дорогие принесут результат, вот, на поход к косметологу я готова отдать 15к и более, потому что понятно, что примерно ожидать от инъекций. А с кремами по-другому, как отследить динамику изменений кожи? На нее влияет множество разноплановых факторов, судиться с продавцом косметики, если крем за 5000 не принес желаемый эффект? Никто не пойдет на это из большинства женщин, поэтому нами пользовались и будут пользоваться производители косметики.
Почему я совет вам крем syn-ake? Не думайте, что если мы видим некоторые недостатки, это означает, что средство сразу надо списывать, и 🌟🌟🌟🌟 точно ему поставить не получится. Я говорю объективно вам, что не может крем за 200 соответствовать описанию, которое предоставлено в карточке. В то же время при таком ходе мыслей мы можем критиковать большую часть косметических средств масс-маркета, это тупиковый путь, поэтому всё-таки, опираясь на достоинства, какие имеются, подсчитаем средний балл.➡️➡️➡️➡️➡️ Крем имеет приятную консистенцию баттера, напоминает тающее масло, для сухой кожи подойдет. Кроме того, крем способен уплотнить текстуру кожи, жаль, что эффект я вижу только в период действия крема, после умывания это ощущение исчезает. Syn-ake средство защищает кожу от факторов внешней среды, можно умыться, нанести его на кожу и пойти на улицу.

ПРОТЕСТИРУЙТЕ И РЕШИТЕ, ПОДХОДИТ ВАМ КРЕМ С SYN AKE ИЛИ НЕТ🔥🔥🔥🔥🔥

Гульшат.

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе змеиный яд
  • Достаточно качественная упаковка
  • Достаточно хорошо и быстро впитывается
  • Нет липкой маслянистой пленки
Недостатки
  • Могли бы ложечку-дозатор вложить
  • Немного специфический аромат
Гульшат Таукчирекомендует
01.07.2023
Интересно было почитать отзыв, я такой крем никогда не видела, хоть и регулярно делаю покупки на этих маркетплейсах. Судя по описанию, моему типу кожи может не подойти.
01.07.2023
Первый раз вижу, но по описанию не плохой крем
01.07.2023
Ничего не понимаю в уходовых женских средствах, нам, мужчинам, подавай гладкое бритьё и лосьон после соответствующий. А тут ещё и яд от пресмыкающихся, не знал 😊
01.07.2023
Ну, что-то не особо интересный крем
01.07.2023
Не встречала такой крем, но в целом по описанию составила впечатление!
Спасибо за подробный отзыв!
01.07.2023
Понятно, пожалуй, я мимо.
01.07.2023
Беру любимый тонер, смешиваю его с горошинкой крема,
первый раз слышу про такой способ, интересно!

Для меня слишком тяжёлой будут текстура данного крема, пожалуй пропущу данную новинку!
Интересный отзыв
01.07.2023
Крем вижу впервые, но, как говорится реклама-двигатель торговли)
Интересный отзыв
Да, объемчик приличный
01.07.2023
Из-за змеи на коробке и то не купила бы. Отторжение сразу.
Полезный отзыв 😊
не знакома с производителем
01.07.2023
зачастую обещания производителя слишком велики)) если крем увлажняет и не вызывает воспалений, уже хорошо))
Интересный
01.07.2023
Ну если что можно как крем для рук или пяток использовать
01.07.2023
Спасибо за полезный отзыв!
01.07.2023
Подобный крем от Limoni мне было бы интересно попробовать. Возможно, там не настолько тяжёлая текстура
Не знала даже про такой.
01.07.2023
Оформление очень понравилось, хороший отзыв)))
Хороший вариант!)
01.07.2023
на лето точно мне не подойдёт 😊
В целом, достойный вариант
Кажется пригодным средством!)
02.07.2023
Мне расхотелось покупать этот крем 😁
02.07.2023
Какая красивая баночка у крема. Люблю визуальную красоту упаковки.
02.07.2023
Видела средства бренда, но сама не пробовала)
02.07.2023
Упаковка, конечно, богато смотрится.
Спасибо за подробный отзыв. Вложу в копилочку своих уходовых средств
02.07.2023
На маркетплейсах опасно брать уходовую косметику… Не рискую- только в рознице, знаю этот крем хорошо, но у меня была чуть другая упаковка🙄
02.07.2023
Всё хорошо, только не нравится силикон в кремах.
Я бы попробовала
02.07.2023
Надо попробовать, действительно часто встречается на маркетплейсах
Я бы тоже попробовала
02.07.2023
Не очень люблю силиконы в составе, так как поры забивает сильно.
Интересный опыт и интересный крем
02.07.2023
С интересом почитала, посмотрю цену и может быть закажу )))
Отличный
Ещё 27 комментариев