Опубликовано 25 Март, 2018 - 22:57

полгода или более

Долгое время для бровей я использовала тени, но, как на мой взгляд, тени для идеальных бровей, которым не нужно придавать форму, что-то дорисовывать. Плюс теней в том, что их практически не видно. Так как мои брови сложно назвать идеальными, я в дальнейшем перешла на помады, сначала на помаду от PUPA, которой не была впечатлена, но суть помады мне понравилась, можно спокойно дорисовать тот же кончик, делать их более ровными, одинаковыми. Тогда я решила найти помаду для бровей от другого производителя, прочитав отзывы, я остановилась на помаде от INGLOT. По отзывам я выбрала для себя 2 оттенка, это номер 11 и 12. Брови у меня сами по себе темные, именно поэтому я хотела оттенки посветлее, чтобы придать немного цвета, не создавая при этом акцента на бровях за счёт темного цвета, волосы у меня темно-русые, сильно темные брови с ними не сочетаются.

Так выглядят мои брови без макияжа. Можно заметить, что в некоторых местах есть проплешины

Конечно же консультант мне начала советовать темные оттенки, якобы светлые мне высветлят волоски. Мне 11 оттенок очень понравился. Сначала нанесли мне 16 и 18 оттенки, которые она мне подобрала, но брови были очень темные для меня. Тогда я попросила нанести мне всё-таки 11, и он сел идеально, именно то, чего я хотела, серо-коричневый оттенок на бровях.

По консистенции помада мне очень понравилась, легкая, хорошо распределяется, маслянистая, с матовым финишем. В общем, ложится идеально, даже сейчас, спустя 4 месяца, хоть уже и подсохла немного, но все равно, ложится также хорошо.

Сам продукт находится в стильной упаковке, выглядит очень прилично, не массивно, упаковка пластиковая, нет риска, что разобьётся.

Изначально он находится в такой вот коробочке

Продукт запечатан, что мне понравилось

Нанесла помаду на руку, затем растушевала

Так продукт смотрится на бровях при дневном освещении.

На солнце, но уже в другой день

На мой взгляд, смотрится очень натурально, естественно, как я и хотела, наполовину дорисованные кончики не бросаются в глаза, да и это даже незаметно.

Брови при искусственном освещении. Вообще, эта фотография была сделана за день до тех, и возможно, я нанесла продукта чуть больше, но смотрятся брови так же хорошо.

Вообще, помада очень стойкая, можно не переживать, если дотронулись до бровей, это ей не представляет ни какой опасности. И вот, в общем-то, фото 10 часов после нанесения.

В этот день я и в шапке ходила, и лежала, и даже успела поспать, а сплю я обычно лицом в подушку и собственно вот, брови на месте.

Ну, а теперь стоит перечислить плюсы и минусы продукта

Плюсы:

• Помада очень хорошо распределяется, за счёт чего можно сделать хорошую растушёвку.
  • Стойкая, не сотрется просто из-за прикосновений, если, конечно, специально ее не тереть .
  • 11 оттенок совсем не рыжит.
  • Матовый финиш, по крайней мере, для меня это плюс.
  • Темные волоски не выбеляет, то есть, придаёт оттенок только коже.

Ну, а минусов как таковых для меня нет, расходуется обычно, немного засыхает, как и все другие помады.

Могу в завершение сказать лишь то, что для меня это идеальный продукт для бровей, и я его безусловно рекомендую.

--Alena—рекомендует