Купила стик "вслепую" по восторгам своей подруги и сразу к нему кисточку для растушевки (кисточка, кстати, класс). И всё не могу его добить.
На сайте он - лидер продаж, а отзывы почти все на полные звёзды. Мой будет один из редких - со средней оценкой.
объем: 10 мл
цена: на момент покупки 800руб, сейчас 1100 руб.
описание:
Карандаш для контурирования с матовым покрытием. Формула обогащена маслом африканского ореха и успокаивающим экстрактом фисташки. Мягкая кремовая текстура гарантирует отличное покрытие и прекрасную растушевку. Карандаш приятен на ощупь. Нанесение становится легким и четким. Средство дает вам возможность моделировать лицо, создавая игру света и тени. Современная упаковка обращает на себя внимание блестящим черным покрытием с логотипом «KK» на крышке. Практичная форма карандаша позволяет вас обозначить черты лица, легко добившись профессионального четкого результата. Средство прошло дерматологические испытания. Не вызывает угревой сыпи.
Текстура пластичная и мягкая, именно такую я искала, например, у меня есть кремовые румяна от Clarins и они более сухие (что оказалось в итоге более удачным решением)
Запаха не ощущаю.
Из-за этой пластичности можно легко переборщить при нанесении, карандаш прям мажется по коже, наносить нужно легким касанием
И вроде на руке тушуется неплохо. Темный цвет расходится в мягкую тень.
советы по применению:
Моделируйте лицо, нанося и растушевывая карандаш Sculpting Touch Creamy Stick Contour под скулами, вдоль линии подбородка, на висках, вблизи от линии роста волос, на верхней части лба и по бокам носа. Нанесите и растушуйте средство пальцами или кистью Face 107.Используйте средство с хайлайтером Radiant Touch Creamy Stick Highlighter, чтобы выделить зоны лица и создать контурированный макияж.
Стик приобретала для зоны под скулами. Люблю их затемнить, а на "яблочки" наоборот - каплю розовых румян.
моя кожа:
Нормальная, не сухая. Но чувствительная, так как стоит мне попробовать неудачное для себя средство, кожу прийдется в хорошее состояние приводить около недели.
Поры не крупные, высыпания редкость.
Так выглядит средство на щеках (предварительно нанесен тон):
Темная мазня, которая сильно забивается в поры
При этом на щеках всё держится с пол часа, но в порах грязнота остается (как лишай)
Ниже для сравнения прикреплю фото, как на щеки ложатся более плотные румяна от Clarins:
Ну. Мне кажется всё наглядно. На жирной коже должно носиться неплохо, но сотрется еще быстрее, чем с моей. Хотя - лидер продаж...не люблю его и после отзыва выкидываю.
Грязно, ненатурально. Для себя я выбрала для затемнения формат сухих румян.
отзыв на кремовые румяна Clarins у меня розовый оттенок, но в этой серии есть и персик)