Не раз видела данный стик у визажистов, в инсте тоже встречала много раз, появилось огромное желание попробовать именно кремовый контуринг, и я решила, что формат карандаша намного удобнее, чем набирать кремовый продукт из палетки и т.д.
Карандаш заказывала на оф. сайте Kiko, пришел он в черной качественной коробочке, на которой указана вся информация.
Сама основа карандаша находится в пластиковом черном флаконе, с логотипом на крышке. Красиво, дорого 😊
Информация от производителя:
Карандаш для контурирования с матовым покрытием. Формула обогащена маслом африканского ореха и успокаивающим экстрактом фисташки.
Мягкая кремовая текстура гарантирует отличное покрытие и прекрасную растушевку. Карандаш приятен на ощупь. Нанесение становится легким и четким. Средство дает вам возможность моделировать лицо, создавая игру света и тени.
Современная упаковка обращает на себя внимание блестящим черным покрытием с логотипом «KK» на крышке. Практичная форма карандаша позволяет вас обозначить черты лица, легко добившись профессионального четкого результата.
Средство прошло дерматологические испытания.
Не вызывает угревой сыпи.
Карандаш представлен в 2х оттенках:
200 - явно более теплый, рыжий
201 - похолоднее, без рыжины
Я заказывала 201 оттенок. Он универсальный, подойдет большинству девушек.
Карандашом я рисую линии по лицу: на щеках (скулы), на лбу (вдоль линии роста волос), на носу (крылья), иногда на подбородке.
Первый раз я решила растушевать линии кистью, которой я наношу тон - Zoeva 102 Silk Finish . Как раз после нанесения тона, я взяла ее и начала тушевать - эффект мне совсем не понравился и я даже разочаровалась. Линии были достаточно широкие, половина продукта куда-то съелась, где-то были пятна и т.д.
На следующий раз я взяла кисть Real Techniques RT 200 Expert Face, она более плотно набита, поуже, и вот тут-то я была в восторге! Кисть идеально растушевывала продукт, как будто для него и создана! Все аккуратно, чисто, пару взмахов - и на Ваше лицо идеально оформлено.
Слева кисть Real Techniques RT 200 - Справа Zoeva 102:
Фото ДО :
Фото ПОСЛЕ :
РЕЗУЛЬТАТ : легкая естественная тень, а не нарисованная прямая рыжая линия, которая смотрится ужасно 😊 Интенсивность можно менять, наслаивая продукт.
Единственное, у кого сильно расширенные поры или есть проблемы с кожей (ямочки, бугорки и т.д.), стик это подчеркнет.
Для стойкости, после нанесения всех кремовых продуктов на лицо - я фиксирую все пудрой и дублирую уже сухими продуктами все (сухим скульптором, румяна, хайлайтер и т.д.).
Запах отсутствует.
ISONONYL ISONONANOATE, MICA, POLYETHYLENE, SYNTHETIC WAX, NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TALC, ZINC STEARATE, SILICA, DIMETHICONE, ETHYLENE BRASSYLATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, PISTACIA VERA SEED OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, TOCOPHEROL, BHT. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES).
Стоимость: от 1850 руб.
Срок годности после вскрытия : 18 месяцев
Масса: 10 гр. Надеюсь хватит надолго 😊
Стик советую тем, у кого набита рука или кто готов повозиться, чтобы КРАСИВО и КАЧЕСТВЕННО оформлять свое лицо, а не тяп-ляп 😊 И лучше это делать специальной кистью, а не пальцами.