Кто из нас, девочек, не любит кремики, особенно с волшебным, легким и нежным ароматом? 😊 Поухаживать за своей кожей, помазать им лицо?
Была надежда, что именно Ив Роше станет таковым, но…
Прежде чем писать своё мнение о данном продукте хочется сделать отдельную маленькую ремарку. Когда создаешь отзыв и в графе «Поиск» вводишь крем Ив Роше, то высвечивается два кремика. Я подумала, что это какая-то ошибка. Ведь они практически идентичны, картинки точно. Только после пристального просмотра я поняла, что это 2 разных продукта:
Я свой отзыв отнесла ко второй группе. Хотя название не совсем корректно. Это, в первую очередь, гель – крем, а полное название Гель-Крем "Интенсивное Увлажнение 24 Часа". Думаю, у многих возникнет путаница в голове. У меня так 100%!
(получилось почти такое маленькое отступление=))
без вспышки
Где купить?
Этот гель- крем я получила от своей свекрови. Она часто заказывает себе там продукцию и ей пришел второй кремик в подарок. Вот как попал он ко мне. Уверена, что достать это средство не проблематично, особенно у кого есть интернет.
Цену товара я узнала в интернете. На русской версии Ив Роше цена 790 рублей, а сейчас там скидка 599 руб. У нас на украинском – 235 гривен. Средняя цена, немного завышенная.
Вот как рекламирует Ив Роше свой продукт:
Гель-Крем "Интенсивное Увлажнение 24 Часа" Кожа, наполненная влагой! Ключ к красоте кожи в любом возрасте – ее идеальное и длительное увлажнение. Как этого достичь? Ив Роше знает ответ! Секрет Растительных соков, удерживающих влагу: Исследователи Ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу. Легкая тающая текстура ухода разработана специально для нормальной и смешанной кожи. Благодаря Растительным Сокам, удерживающим влагу, кожа глубоко и интенсивно увлажнена. Результат: Словно наполненная изнутри, она обретает свежесть и излучает красоту! Советы по применению: Предварительно очистить кожу. Наносить утром и вечером на зоны, требующие особого ухода. Компоненты Растительного происхождения: Сок Клена, Экстракт сока Агавы БИО, водный экстракт Гамамелиса БИО.
Вот ещё ссылка от производителя, кому интересно:
СЕКРЕТ РАСТИТЕЛЬНЫХ СОКОВ, УДЕРЖИВАЮЩИХ ВЛАГУ Исследователи ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу. Вместе с запатентованным Растительным Бетаином они создают настоящий резервуар воды в самых глубоких слоях эпидермиса, что гарантирует: - источник для длительного увлажнения кожи* - проникновение до наиболее обезвоженных слоев эпидермиса для интенсивного увлажнения. ** Протестировано под дерматологическим контролем. Жажда кожи утолена! Кожа интенсивно и глубоко увлажнена. Словно наполненная изнутри**, она излучает красоту! (* Тест in vitro) (** Тест in vivo методом спектроскопии RAMAN) Марка Ив Роше бережно относится к Женщине и к Природе. Поэтому Растительные Соки, входящие в состав наших формул, получены из растений, культивируемых с уважением к окружающей среде. После извлечения Растительные Соки подвергаются обработке методом натуральной экстракции, что гарантирует их чистоту, оптимальный увлажняющий эффект наших формул и бережное отношение к Вашей коже.
Мне достался крем без коробочки. Внешне - очень привлекательная упаковка. Расцветка весенняя, в светлых приятных тонах и держать её в руках комфортно.
Когда открываешь баночку, то запах умопомрачительный. Отдельная звездочка за этот незабываемый аромат!!!
Первое время пользовалась ним с удовольствием. Крем белоснежный, он легко впитывается. Пленки не создает. Начала я курс с февраль, зимой никаких проблем не было. Но с приходом солнечных дней, я стала замечать, что кожа по-другому уже воспринимает данный продукт. При жаркой погоде он растекается, «выходит» назад (грубо звучит, но это более точное объяснение происходящего).
Этот крем-гель подходит на весеннее-осенний период. На зиму мало его, а на лето нужно что-то полегче. И плюс здесь нет никакой SPF защиты.
Самое главное - я не спешила писать сразу отзыв, хотела подождать и посмотреть, как обновится за 2 месяца кожа. Результат удивил!
Я не ждала, что крем решит все мои проблемы с кожей. Основная и единственная задача этого крема была только увлажнение. Больше никаких функций даже производитель не указывает.
А как же защита? Питание? То их совсем нет. Я уже об этом говорила выше. Даже минимальной защиты от солнца мы не получим (хотя мы знаем, что наша кожа не сильно любит зимнее солнце, что уж там говорить за летнее).
Конечно, каждый сам решает стоит этот крем своих денег или нет...
Первое нанесение крема(специально взяла побольше)
Итого: улучшился внешний вид кожи, а вот её состояние кардинально не изменилось.
Хороший увлажняющий крем на весеннее-осенний период. Твердая четверка!