Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 20:51
Попытка сделать средство 3-в-1 привела лишь к тому, что ни по одному из направлений средство не работает. ФОТО, состав
spring_illusionне рекомендует
Средство разочаровывающее. С удовольствием почитаю отзыв на пилинг. От этого бренда хотелось попробовать пилинг лактолан и милениум лосьон.
Я как-то не слишком доверяю израильской косметике, которую в самом Израиле днем с огнем не найдешь... Зато в наших салонах она каким-то чудесным образом заводится. Может, это проф, но эффект какой-то странный. Если уж даже косметолог оценить не смогла, то вообще сложно что-то сказать.
Я всегда пользуюсь тоником или какой-то жидеостью, просто потому что так удаляю водопроводную воду и возможные шелушинки кожи. А если остается какая-то пленка после умывания (как было со скрабом клиник), то моя кожа сразу становится рыхлой и прыщавой. Крему не место на этом страшном празднике. ТАк что для меня сущестуют только средства 1-в-1, и все.
А вы пробовали другие средства из этой линейки? Заинтересовал очень пилинг с АНА кислотами.
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
А
А
вы пробовали другие средства из этой линейки?пилинг ABR, гель для лица и маску лактолан. На все в ближайщее время сделаю отзывы
Наверно не первая кто тут регистрируется из за вас) Спасибо вам огромное что делитесь своими впечатлениями и что более важно знаниями; я как раз подумываю приобрести первый свой пилинг для дом.применения и как раз этой марки, ну и что нибудь из постпил.ухода, и тут ваш отзыв об этой марке, знаете, мне стало так интересно смотреть составы средств теперь когда благодаря вам появилось ощущение что в этом можно что то понимать хотя бы в общих чертах? Так вот, обратила внимание что тут Stearyl Alcohol а весь интернет пишет что он не особо вреден и вообще позволителен в натуральной косметике( кроме как из интернета брать информацию естественно неоткуда, а кожа лица и головы, в принципе и тела, у меня не подарок, и очень надеюсь достигнуть какого то прогресса для себя подходя с умом к выбору средств; в общем кому верить? Может вы посоветуете хотя бы где брать достоверную информацию
так и есть 😞
а "вреден" тот же шампунь или нет - понятие условное. для кого-то - вреден, а кому-то - может, и нет. хотя есть, конечно, некоторые ингредиенты, которых всем стоит избегать, но тоже с кучей оговорок
Здравствуйте Майя! Отзыва на пилинг маску лактолан и гель от Холли ленд то ли я не нашла, или пока его ещё не было??
Каждый новый отзыв жду с нетерпением,по десятому кругу просто перечитывая все остальные, так классно все разложено, прекрасный слог и чувство юмора, читать одно удовольствие, спасибо вам ?