Сегодня я продолжу делиться впечатлениями об израильской косметике Holy Land.
На этот раз речь пойдет об очищающей эмульсии.
Средство находится в тубе, объемом 100 мл. Никакой дополнительной упаковки не было. Есть наклейка на русском языке на обратной стороне флакона с описанием от производителя и полным составом средства.
Очищающая эмульсия для домашнего и профессионального применения. Мягко очищает кожу, не обезвоживая ее.
Применение: Нанесите небольшое количество очистителя на сухую кожу, помассируйте, смойте водой. Использовать 1 раз в день или как рекомендовано специалистом.
Для удобства использования производитель предусмотрел очень удобный дозатор, с помощью которого можно выдавить, как целую порцию (полное нажатие), так и половинку (не полное нажатие).
По консистенции средство напоминает легкий крем для лица белого цвета, абсолютно без запаха.
Производитель предлагает использовать эмульсию следующим образом: нанести не большое количество средства на сухое очищенное лицо и легкими массирующими движениями распределить его по лицу, после смыть теплой водой. Так вот, пока я распределяю крем по лицу он успевает практически полностью впитаться, и, по сути, смывать становится уже нечего, но надо строго следовать инструкции. В процессе умывания чувствуется некоторая скользкая пленочка на лице, которая без проблем смывается.
В составе эмульсии куча всяких полезностей.
После процедура кожа выглядит чище и становится матовой на ощупь, мне, как обладательнице жирного типа кожи это свойство очень понравилось. Я не смываю этой эмульсией макияж, для этого у меня есть специальные средства, средством от Holy Land я завершаю процесс очищения кожи и перехожу к следующему этапу.
После использования этой эмульсии производитель рекомендует протереть лицо тоником и приступить к дальнейшему уходу за лицом. Именно так я и поступаю.
Цена: ок. 1 500 руб. за 100 мл.
Оценка: 5
Всем спасибо за внимание 😉